Подмышки

Случайно, в зеркале обнаружила это. Рядом с другой подмышкой тоже самое. Не болит, не чешется. К терапевту 3 июня. Кто знает, что это?

Аноним 732:

Растяжки?

гиперпигментация
причины могут быть в весе (ожирение), проблемами с инсулином, проблемами с гормонами

обычные растяжки

Растяжки - стрии, возможно из за быстрого набора веса

Аноним 161: обычные растяжки

Нет, не в весе дело. Я вешу 105 кг уже 2 года. Зимой всё было нормально, ничего не было.

Аноним 732: Я вешу 105 кг уже 2 года

Жесть, простите. И ничего не делайте с этим?
Анализы надо сдать, терапевта как раз попросите направить вас. Общие анализы, гормоны щитовидки, глюкоза как минимум. Вас вес должен волновать, а не эти полоски.

\~ПуШок\~: Вас вес должен волновать, а не эти полоски.

А чо так можно указывать незнакомому человеку, что его волновать должно?

Аноним 732:

Ответ: дак при одном весе обьемы тела могут быть разные. Значит процент жира увеличился

\~ПуШок\~: Вас вес должен волновать, а не эти полоски.
А вас ваше воспитание и отсутствие такта полнейшее

Аноним 732: вешу 105 кг

А рост какой?

Аноним 732

частое бритье, использование агрессивных дезодорантов, трение тесной одеждой или избыточный вес.
Лучше лазерная эпиляция, чем бритье

Irmelin: А вас ваше воспитание и отсутствие такта полнейшее

А вы тут причем вообще? Не вам пишу. Будто я Америку открыла автору.

Лагерта: А чо так можно указывать незнакомому человеку, что его волновать должно?

А вот в этом сообщении разве не тоже самое написано? Почему ко мне все привязываются. Я прямо сказала как есть, остальные завуалировано. И тем более я извинилась, если вы не заметили. А автор сообщения ниже нет. Да, я прямая, какая есть. Сама с большими проблемами с весом, но она решаться начала сразу как вес резко пополз вверх, и пока достаточно успешно. Я не люблю лишний треп об одном и том же с разных сторон.

Белый шиповник: Растяжки - стрии, возможно из за быстрого набора веса

\~ПуШок\~: И ничего не делайте с этим?

делаЕте

\~ПуШок\~: Будто я Америку открыла автору.
в том то и дело. Автор не спрашивал что делать с лишним весом. Для чего был столь грубый комментарий???

\~ПуШок\~: Сама с большими проблемами с весом, но она решаться начала сразу как вес резко пополз вверх, и пока достаточно успешно.
чтоб на вас фокус внимания сдвинуть и похвастаться ???

\~ПуШок\~: И тем более я извинилась, если вы не заметили.

а это вообще красота... можно наговорить что угодно главное добавить "простите".

\~ПуШок\~: Да, я прямая, какая есть.
это невоспитанность. Простите (с)

Я тоже. Но есть прямота, а есть хамство.

Вам тоже прямо говорят про вашу невоспитанность, но почему то вы прямолинейность других не воспринимаете спокойно.

Или это другое

Irmelin: а это вообще красота... можно наговорить что угодно главное добавить "простите

У человека есть проблема, я указала причину возможную и не только я. Человек уже записан к врачу, надо лишь обратить внимание врача, на то, что вес большой. А если он набрался резко, то это еще хуже. К сожалению не все врачи на вес обращают внимание если не сказать, да даже если сказать, я с этим сталкивалась. И я честно не понимаю что не так я сказала? Да, сказала прямо, как есть, не люблю юлить. А вы встали и как раз «наговорили». По теме то что то есть?

Свёколка: Вам тоже прямо говорят про вашу невоспитанность, но почему то вы прямолинейность других не воспринимаете спокойно

Я более чем спокойна. И невоспитанностью это не считаю. Если вас учили молчать, ну это ваши проблемы. Меня учили разговаривать и искать проблему и причины и т.п. По теме есть что то?

стрии
пигментированные, кортизоловые
понервничали? изменения в питании?
терапевту или эндокринологу обязательно об этом сказать

\~ПуШок\~: Я более чем спокойна

ну-ну... всем ответили по поводу себя, не кого не пропустили, прям "спокойствием" от вас веет

\~ПуШок\~
Вы знаете, что я делала или не делала в отношении веса? Нет. Я сама разберусь со своим весом, без советов, которые не просила. Тема не про вес.

Чохотел:

168

\~ПуШок\~: надо лишь обратить внимание врача, на то, что вес большой. А

\~ПуШок\~: . К сожалению не все врачи на вес обращают внимание если не сказать, да даже если сказать, я с этим сталкивалась

Думаете, у врачей проблемы со зрением?

Аноним 864:

Видимо тоже боятся , что их слова сочтут за оскорбление(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы