Сос. Муж в стационаре

Анонимка:

О Боже! Примите соболезнования!

Анонимка:

Мои соболезнования. Держитесь.

Автор, держитесь. Будет тяжело, но у всего есть год спустя.

Соболезную.

Ох, держитесь

как такое возможно

Держитесь, дорогая! Вы сделали всё возможное! Соболезную((

Соболезную.... У меня там мама лежит в данный момент и у неё тоже пневмония, страшно.

Соболезную.
Автор,держитесь.

Примите соболезнования, очень жаль...

Примите соболезнования

Соболезную

Соболезную

Всем спасибо

Упокой душу, Господи.. Автор дорогая вам сил, будет вас охранять теперь, теперь ему не больно..

Соболезную
Мой тоже умер в феврале в больнице, 43 г было

Анонимище:

И вы примите соболезнования....

Ой((( очень очень горько...
Девочки, соболезную...

моя мама умерла в 7 больнице в гематологии 5 лет назад 4 мая , у нее была одышка , по ренгену опухольв легких слева , когда положили сначало в терапию , не могли установили диагноз , потом сказали типа видимо рак и перевели в гематологию и потом в реанимацию ,быстро умерла в реанимация , там не лечат , но я не стала разбираться , , все равно ничего не докажешь , у соседки также родителей в этой больнице угробили .

У меня муж в январе в 40 в реанимации умер. Дело не в 7 гб, мне кажется

Соболезную..

Жукова:

Обычно с жалобами попадают уже на 3-4 стадии. Для возрастных это чаще всего приговор. А если уж попал в реанимацию… Организм не справляется, органы отказывают. Увы.
Я сама онко больная и меня в 7ке в гематологии спасли. Врачи и медсестры там наизнанку выворачиваются и делают все, что могут. Не хватает ни персонала ни мест для больных.

Tushonka: Дело не в 7 гб, мне кажется

Мне, читая некоторые посты, вообще непонятно, каких чудес ждут от 7-ки родственники людей с онкологией далеко уже такой не первой стадии? Автору соболезнования! 🙏

Hasta-Aşk: каких чудес ждут от 7-ки

Никто никаких чудес не ждёт, просто хотят, чтобы врач выполнил свои прямые обязанности, а ни как в случае мужа автора, что врач даже не удосужился посмотреть пациента, несмотря на многократные просьбы и жалобы. Человеческого отношения хотят, грустно всё это...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы