Кто - нибудь удалял выступающие родинки на лице?

Удаляла примерно месяц назад родинку на лице на Розе Люксембург (кожвендиспансер) хирургически при помощи электрокоагулятора. Направили к конкретному врачу, которая занимается именно лицами. Очень хорошо все сделала, ювелирно. Сейчас шрамик, конечно есть, т.к. хирургическое удаление достаточно глубокое. Плюс, если будете делать гистологию, необходимо захватить часть "здоровой" ткани. После удаления остается пятнышко, но оно выглядит не ужас-ужасный, жить и ходить можно. Ничем не заклеивали, просто сказали протирать спиртовой салфеткой.
В целом, неприятен лишь укол, когда родинку обкалывают по кругу, далее ничего не чувствуется. Первый этап - само удаление, далее сформировали форму, чтобы не было рваных краев и прижгли сосудики, все.
По стоимости 2200 прием, 2500 удаление и 2500 гистология.

Неделю назад мужу удалили на Московской 19, штук 8. Были разные по размеру, но на гистологию брать не стали, врач сказал, что нет показаний.

Само получилось: новообразования бесцветные

Где удаляли? У меня разросшиеся сальные железы( похоже и у вас они, да?) тоже их надо удалить.

Автор, я удаляла родинку и сразу после был запах жженой кожи. Если близко к людям находиться, то он чувствуется.

Удаляла, сразу после процедуры обычно просто небольшая ранка или корочка, ничего прям страшного. В кино спокойно можно идти. Главное потом не ковырять и мазать тем, что врач посоветует.

Дважды удаляла на Московской 19. На лице нейвусы, и на пузе кератомы. Первые 7 дней черная корочка, убирать нельзя. Потом мазать, врач скажет чем. Следов не осталось.

Кто удалял на московской сколько по стоимости выходит? Считаю по прайсу очень дорого получается

Несколько раз убирала .
Родинки с возрастом растут до конца жизни и в старости есть шанс быть похожей на кикимору или на Геннадия Зюганова ))

Чем раньше убираешь тем быстрее проходят следы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы