Кто - нибудь удалял выступающие родинки на лице?

Дерматолог разрешил, завтра иду удалять к хирургу. А после манипуляции я собралась в кино. И тут я задумалась, а как я буду выглядеть, там же шрамы останутся,некрасиво буду выглядеть? . И чем потом мазать, чтобы шрамы заживали быстрее.

Да, будет пятно. Его обычно обильно мажут ( мне фукорцином делали). Потом дома два раза в день я тоже мазала. В платных клиниках поверх еще лейкопластырь наклеивают, чтобы до дома доехать и не подцепить заразу.

Аноним 283:

Я в новогодние праздники убирала две выступающие родинки, одну на носу, другую на подбородке довольно большие
Мне лазером убирали в салоне.

Удаляла родинку в брови. Много лет назад. Выпирающую, ни чего не было видно. Как обрабатывали не помню.
Ребенку пару недель назад удаляли на шеи, прижгли марганцовкой. Было тёмное пятно.

Аноним 341: в новогодние праздники убирала две выступающие родинки, одну на носу, другую на подбородке

А что после процедуры будет? Кроме красного пятна

А по времени долго это всё.?

Аноним 283:

В этот вечер ничего не было, небольшое пятнышко, рости не видное.
Обрабатывала фукорцилом бесцветным. Потом появилась коросточка и она почти неделю держалась. Но, у меня глубоко удаляли, думала даже, что с первого раза не уедет, но нет, ушла

Аноним 341: Обрабатывала фукорцилом бесцветным.

Ну фукорцин он для дезинфекции. А чем мазать, чтобы шрама не осталось?

Аноним 283: А по времени долго это всё.?

Сама процедура 15 мин, долго короста сходила, ее трогать нельзя, пока сама не отвалится. Но, это нельзя делать летом, надо зимой, а то может пигментация вылезти

Аноним 283: Ну фукорцин он для дезинфекции. А чем мазать, чтобы шрама не осталось?

Ничем больше не мазала, шрама не осталось, хотя родинки были не маленькие и глубоко мне выжигали

Аноним 341: Но, это нельзя делать летом, надо зимой, а то может пигментация

Я завтра собралась. А если спф 50 мазать ?

Аноним 283: Я завтра собралась. А если спф 50 мазать

Я бы не стала, особенно сейчас, солнце очень активное. Если не дай бог вылезет пигментация, очень трудно и дорого ее убрать будет.
Я бы до осени потерпела

Аноним 283: завтра собралась

В НИИ Щербакова отказали перед майскими, сказали осенью приходить

Удалила родинки за 1,5 недели до поездки в Египет. там каждое утро мазала спф, затем наклеивала пластыри , под палящим солнцем не сидела. Все ок Никакой пигментации.
Автор, можете спокойно идти в кино, заклейте пластырем, чтоб заразу не занести.

Аноним 283: тут я задумалась, а как я буду выглядеть, там же шрамы останутся,некрасиво буду выглядеть?

Смотря как удалять будут. Иссекать и биопсией?

Анонимно.:

Подскажите пожалуйста, а ребенку где удаляли. Тоже нужно на шее убрать сыну.

Не родинки, но достаточно большие папилломы на веках удаляла лазером в салоне.
Такая, как петель как железная, пинцетом папилломы тянут, петелькой отсекают. Почти не больно, сразу коричневая коросточка, как мелкая родинка, зажила, отвалилась, без следов

Аноним 474: Иссекать и биопсией?

Да

Аноним 283:

А где делают?

Аноним 341: Мне лазером убирали в салоне.

где удаляли и сколько стоило? врача до этого посещали? тоже хочу лазером

Аноним 283: А чем мазать, чтобы шрама не осталось?

Тоже интересно, я родинки на теле и шее удаляла осенью два или три года назад, везде остались белые круглые шрамы, хотя когда у врача спрашивала, чем мазать, чтобы шрамов не осталось, сказал - ничем Вот на лице поэтому не решаюсь

Удаляла. Остался шрам. Я его не замечаю, а родинка бесила

Удаляла в конце осени тоже , покраснение только было, нечем не мазали, и говорили не чем не мазать, регенерация сама своим чередом, если мазать наоборот сказали шрамы будут,раньше времени отпадёт,кожа не нарастет новпя.
На след день корочки были, всё само зажило. На ногах только в помещении жара была, натирала штанами, работа активная, там всё ещё на некоторых тёмные пятна но не выпуклые, уже хорошо.

Аноним 239: где удаляли и сколько стоило? врача до этого посещали? тоже хочу лазером

Удаляла в Линлайне мне врач дерматолог и удаляла, по стоимости не помню, но не дорого

Я год назад удаляла атерому в Новой Больнице на спине и спросила хирурга как мне убрать родинки с лица, он посмотрел и сказал, что лучше в салоне лазером, я и пошла

В воскресенье удаляла на лице , но не родинки, а новообразования бесцветные. Одно крупное на щеке расти начало, другое не большое на лбу. Смазали типа фурацилина. Ничего не видно если не приглядываться. Маленькие жёлтые коросточки.
Тоже в памятке фукорцин стоит. Пользуюсь обычным банеоцином, нафига мне разрисовывать себя. Единственный минус в баню три недели ходить не рекомендуется.

VeronikaMama: Подскажите пожалуйста, а ребенку где удаляли.

Магнифика на космонавтов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы