Триттико не справляется с тревогой

Я первые три недели АД пила параллельно с новопасситом. Тревожность сильная была, беспричинная. Потом АД начали действовать, новопассит убрала.

анонимка:

Сходите к нормальному психиатру, скорее всего вам что то другое подберут. Триттико это ерунда, при тревожности и ПА

Аноним 883: золофт

Вот этот препарат 👍🏼 Только в начале приема хуже становится, не бросайте его . А то многие бросают, и к на вторую неделю накрывает ещё сильнее

пью триттико исключительно для улучшения сна, по 1/3 таб. с этой задачей прекрасно справляется

Аноним 316: Вот этот препарат 👍🏼 Только в начале приема хуже становится, не бросайте его . А то многие бросают, и к на вторую неделю накрывает ещё сильнее

Вот мне назначил невролог золофт. Я купила и пока не начала пить , мама еще подливает- потом не слезешь, подумай, возьми себя в руки, успокойся и прочие дельные советы.
Правда что ди потом плохо слазить и потом без них плохо совсем будет?

Аноним 747: Правда что ди потом плохо слазить и потом без них плохо совсем

Пейте не бойтесь
Я пила 1.6 лет. Сейчас как раз схожу с него, пока нормально. Там же не езко кидаешь, да и нельзя так
Маму свою не слушайте, она то откуда знает, если не принимала
Вообще старшее поколение, паникеры, слышали звон , а не знают где он. Тем более что касаемо АД
Вы спасаете сами себя ими. Почему когда живот болит,мы например пьем таблетку, а когда душа болит, мы считаем , что и так пройдет...Нет, голову тоже надо лечить, как и живот

Триттико ужасен… он ни с чем не справляется. Только придает невыносимую слабость. Что чувствуешь себя овощем

Сколько вам лет? Если у вас пременопауза, надо разбираться с гормонами вероятнее всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы