Триттико не справляется с тревогой

Принимаю триттико по назначению врача чуть больше двух недель. Сначала 1/3 таблетки, через 6 дней перешла на 2/3
Проблема с засыпанием и вечерней тревогой не улучшилась
Только лягу и начинает то щёлкать в голове,то головокружение, покачивание тела перед сном. К врачу только 15 мая повторно. МРТ головы без патологий.

Ещё очень рано. Ад раскрываются не раньше чем через месяц. До назначенной дозы дошли? Вот от нее месяц считайте. Пока вы только ещё заходите на ад. Прикрытие какое назначили?

Прикрытия нет,дома есть Атаракс. Назначили в качестве улучшения засыпания. Больше 2/3 нет назначения

*какжетак*: Ещё очень рано. Ад раскрываются не раньше чем через месяц. До

Мужу назначили для сна по 1/3 на ночь. Пьёт месяц эффекта нет вообще никакого.

Я афабозол и мелатонин пила. Сон нормализовала после курса. Мелатонин подольше пила. С ним просыпалась не разбитой.

Аноним 511:

Вот тоже самое, принимаю на ночь эффекта вообще не замечаю . Как были проблемы с длительным засыпанием,так и остались

Аноним 854:

Мелатонин меня не взял, невролог сказала значит у вас этот гормон сна в порядке, поэтому на помогает

Ну мне без афобазола тож не помогал. Плюс зависит от производителя. Не все мне и сейчас помогают.

дочери назначали еще и мелатонин на 2 недели-сон нормализовался

анонимка

Принимайте пока, как врач сказал, я принимала 1/3 меня рубило сразу. Может доза маловат для Вас, может времени мало прошло, может препарат не Ваш.

Аноним 854:

То есть пили Афобазол и триттико?

Аноним 854:

Такой у меня

*какжетак*:

На триттико не надо никакого прикрытия. Триттико само в дозе как у автора работает прикрытием ад.
Времени мало прошло, эффект смотрим через 1,5-2 мес приема

Читала много отзывов, люди спят с него и засыпают через пол часа быстро. У меня не получу

анонимка:

Я триттико принимаю, 1/3, сплю прекрасно. Но у меня ещё золофт. Тоже ГТР лечу.
Триттико сам по себе слабоват, тревогу в малых дозах плохо убирает

У меня днём всё замечательно! Веселая, бодрая, активная ,спортивная
Как вечер начинается ни с того ни с чего
И засунуть не даёт нормально

анонимка:

Нет афобазол и мелатонин. У меня к ад адаптация очень быстрая. Поэтому их в принципе мне врачи не советовали пить.

Аноним 511: Мужу назначили для сна по 1/3 на ночь. Пьёт месяц эффекта нет вообще никакого

Принимаю 2/3 таблетки, засыпаю в течение часа после приёма, сплю по 7 часов. Утром голова чистая и ясная

Для меня триттико оказался самым слабым из всех противотревожных АД, спустя месяц врач заменила его на паксил, и жизнь наладилась. Но на паксиле вес быстро попер вверх, перешла на феварин

Аноним 511: Мужу назначили для сна по 1/3 на ночь. Пьёт месяц эффекта нет вообще никакого.

Меня с атаракса вырубало просто
Пила по 1/2

анонимка: . К врачу только 15 мая повторно.

Возможно не ваш препарат. Надо сказать об этом врачу, как раз до 15 числа поймёте начал действовать или нет и доза 2/3 таблетки мне кажется маленькая. Можно попробовать увеличить до 1 таблетки и без консультации с врачом.
Но обязательно идите к психологу КПТ. Не получится от тревоги избавиться только ад.

Пью по 1/3, эффекта не вижу. Упаковку добью и все

Пила триттико по назначению врача-, жалобы тревога и плохой сон, эффект был нулевой

Аноним 664:

Жалобы точно такие же,как и у меня !
Чем в итоге лечились? Вылечились?

Странный препарат,я тоже пью больше 2 недель..ни разу не заснула с него нормально..прям отзывы в сегодняшней теме про него так себе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы