Не могу сообщить информацию другим, хотя знаю что быть может права?

Здравствуйте!
Вероятно у каждого была ситуация такая, когда ты берёшь товар на полке в магазине, видишь один ценник, а на кассе другая цена, так вот хватало ли у вас смелости сообщить сотрудникам, что цена на витрине и на кассе разная. Сегодня у меня такая ситуация была, на витрине ценник на сыр был один, на кассе по моим подсчётам цена выше. Я решила пойти в торговый зал чтобы ещё раз посмотреть на цену сыра, мои опасения подтвердились, цена на витрине и на кассе разная. Я боясь получить негатив возможный, а также то, что вероятно сотрудники, не сразу могут понять из-за волнения мою нечёткую речь, не смогла решится сказать, что ценник отличается. По законодательству я вероятно была бы права, насчёт ценника, но из-за социофобии, страха получить негатив, я ушла с имущественным ущербом для себя, хоть и не сильно критичным. Подскажите, пожалуйста, часто ли у вас такое бывает, когда вы знаете что по законодательству имеете право на что-то, но не можете этим воспользоваться, из-за негатива возможного от других людей?

Пожалуй, заигнорю я этого пользователя. Бред за бредом в ежедневном режиме

Конечно нормально подойти и сказать, знакомая женщина с работы постоянно ловит на этом магазины, она живет одна, обращает внимание на цены. А я никогда не замечаю разницы, наберу много товаров, всех цен не упомнишь

К врачу записались? Или все еще зреете?

Это не я:

Ответ: Не могу созреть ещё для этого да.

Всегда говорю. Вы , автор, не готовы к жизни.

Аноним 311:

Ответ: Много чего боюсь, потенциального негатива больше всего.

Луна яркая:

Ну мучайтесь дальше тогда. Вы сюда для чего строчите? Вам уж сто раз все написали

Это не я:

Ответ: Узнать мнения других людей, как они поступают в подобных ситуациях, много ли таких же, кто также боится сказать про ценники.

Луна яркая:

Ну вы после стольких одинаковых тем столько негатива здесь отхватите, что привыкнете.
А по теме, конечно говорю. Это мои деньги.

Луна яркая:

Пр вашему проблема в ценниках и разовая?
Лечиться вам надо. Иначе жизнь проходит мимо, пока вы трясетесь по каждому поводу
И это еще ничего серьезного и реально сложного у вас не произошло

Аноним 211: после стольких одинаковых тем столько негатива здесь отхватите, что привыкнете.

Похоже это тренинг такой
Вообще модерам не мешало бы проверить пользователя

Говорю, если заметила. Чаще не обращаю внимание на цены.

Это не я:

Я отдаю себе отчёт, что моё поведение, не совсем правильное и адекватное да. Я много чего избегаю, из-за потенциально возможного получения негатива.

Луна яркая: Я отдаю себе отчёт, что моё поведение, не совсем правильное и адекватное

Ну и? Что с этим делать планируете?

Когда вы уже к психологу дойтете?

Луна яркая: Узнать мнения других людей, как они поступают в подобных ситуациях

я говорю. Не вижу в этом ничего такого этакого. И даже когда людей стеснялась - говорила, потому что мне надо, чтобы было правильно. Так примерно, кстати, и людей бояться перестала постепенно :)
А Вас-то это чем беспокоит? Заметили. Не сказали. Ну кто-то другой заметит и скажет.

Это не я:

Не знаю честно даже. Мучится на данный момент остаётся только.

Это не я:

Ну, всё. Игнор. У меня терпение лопается, а в бан не хочется

Татьяна Вакалюк:

Что из-за своей нерешительности и страха получения негатива, часто себе ущерб физический и материальный делаю.

Да в самом деле уже.... В выходные на крутила хвоста продавцам и администратору в Магните , так как ценники на кассе и на полке отличались на 4 позиции из 10 купленных, это мои деньги ,почему я должна молчать ? Если вам деньги не важны , а важна "положительная " реакция , ваше право , молчите. Или пользуйтесь доставкой , там если что буковки в тех.поддержку напишите , говорить в живую не нужно. А так лечите уже голову себе , в день по три темы про возможный негатив

Луна яркая: Что из-за своей нерешительности и страха получения негатива, часто себе ущерб физический и материальный делаю.

вот Вы увидели неправильный ценник. Где ущерб себе физический или материальный? Нету. Если пробивается по не устраивающей Вас цене, надо сказать на кассе - извините, я это не буду брать. Никакого ущерба никому.

Луна яркая:

Вас уже 35 человек заогнорили. Т.е они не видят ваши темы и посты. Вы тут скоро как в лесу сама с собой будете общаться
Зато без негатива.

Все таки надеюсь это ИИ

Автор, простите, вам лечиться надо, у вас большие проблемы(((
по теме: да, я машинально запоминаю цены и на кассе смотрю, что отбивают. если цена не так, я говорю, тк хочу товар по цене, которая указана в ценнике

Луна яркая: Узнать мнения других людей, как они поступают в подобных ситуациях,

другие люди в подобных ситуациях идут к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы