Влияние психотропных препаратов на организм и разум людей?

Луна яркая:

Сходите с ними ,если у вас так печально на самом деле

svetlonio: Девочка или все таки к врачу. Преодолец страх и это будет уже твоя первая победа и первый шаг к уверенности

Сейчас много таких детей, как автор. Такое поведение - это результат школьного буллинга. Дети жестоки. И самоутверждаются они именно за счет спокойных детей, которые не смогут дать сдачи.

Аноним 962:

Ответ: Буллинг был у меня да.

Луна яркая: Тем более признаюсь честно. Суицидальные мысли с мыслью, зачем я вообще живу, мучаюсь с социофобией и т.п переодически меня посещают. Я даже место для этих действий, уже присмотрела даже.

Хобби есть какое то?

Чохотел:

Ответ: Нет хобби вообще. В свободное время от работы, читаю новости, смотрю видео в интернете, фильмы разные, совершаю прогулки на улице.

Луна яркая: Буллинг был у меня да

Был и был, оставьте его в прошлом. Вы же уже закончили школу, радуйтесь. Обучайтесь каким нибудь ништякам.
Если не уверены, можете дома боевые искусства изучать по немногу.
Обруч крутить умеете? Плавать? На велосипеде кататься?
Вязать? Шить? Движения учите новые- мозг развивайте.
Скучно, ну марки машин, мотоциклов выучите- пригодится

Луна яркая: Нет хобби вообще

Это очень плохо. Нужно хобби

Луна яркая: Буллинг был у меня да.

Позвольте себе боятся хамства, это нормально, имеете право. Это ведь тоже один из видов страха.
Кто - то боится темноты, кто- то пауков, вы вот боитесь хамства. Займите себя чем- нибудь, чтобы ни одной минутки свободной не оставалось, чтобы вам некогда было думать о своих страхах. Займитесь чем- то таким, за что вы себя стали бы больше уважать. Поставьте себе цель, каждый день совершать какое- то действие, которое у вас вызывает страх. Преодолевать.
И обязательно должно быть какое- то хобби.

Луна яркая: совершаю прогулки на улице.

Это точно человек пишет? Люди обычно говорят попроще - гуляю

Почитайте книгу. "Как справляться с эмоциями каждый день: дневник диалектической поведенческой терапии". Возможно вам подойдет.
www.wildberries.ru/catalog/523155477/detail.aspx

#Иди за Багз: Её не интересует решение проблемы, она уже 1001 тему создает

Так легко и просто с дивана советовать.
Если у человека в принципе проблемы с социумом, то очень нелегко просто встать, пойти и сделать.
Люди с вполне здоровой-то психикой не пытаются решать свои проблемы. Сидят годами и под анонимами свои плавательные темы строчат. И ничего.

Луна яркая: Суицидальные мысли с мыслью, зачем я вообще живу, мучаюсь с социофобией и т.п переодически меня посещают. Я даже место для этих действий, уже присмотрела даже.

Мир не так страшен, как кажется. А другой жизни не будет.

А-мурка: Это точно человек пишет?

Модераторы в курсе. Но они не скажут. Активность на форуме сама себя не сделает)

Чохотел:

Ответ: Управлять велосипедом не очень получается, можно сказать не удалось освоить это. Вязать, шить, также не очень. Если проще сказать, мануальные действия мне всегда давались с трудом. Я шнурки на кроссовках, за время прогулки на улице, бывает по несколько раз за прогулку завязываю, развязываются они у меня.

Луна яркая: У меня симптомы сильной социофобии, боюсь негатив получить, избегаю ситуаций где он возможен, хожу в уже проверенные места: магазины, аптеки и бывают перепады настроения: злость и апатия, могут смениться на эйфорию непродолжительную.

Тоже самое
Выписали препараты пью второй год
Идите не бойтесь
Только своего врача надо найти
У меня первый опыт не очень
Второй врач психиатр( психотерапевт) , все ОК

Аноним 18:

Ответ: Ходили в гос.ПНД?

Луна яркая: Ходили в гос.ПНД?

Нет, в УГМК Парацельс

У автора социофобии на форуме зато нет темы ваять одна за одной

На форуме так она негатив получить не боится , однако )

Фофновая_Фыфечка:

Ответ: На текстовые слова у меня нет такого сильного страха, можно сказать он вообще отсутствует. Я сильнее реагирую на негативные слова сказанные голосом.

Луна яркая: Ответ: На текстовые слова у меня нет такого сильного страха, можно сказать он вообще отсутствует. Я сильнее реагирую на негативные слова сказанные голосом.

Есть очень хорошие психиатры. У меня есть знакомая в Подмосковье, ее пациенты любят.
Так что автор ищите своего врача.

Аноним 474:

Ответ: Но она же принимает платно как я понимаю?

Луна яркая: Ответ: Но она же принимает платно как я понимаю?

Она принимает платно. Совсем недорого.
Но я вам не рискну давать ее контакт. Она такими случаями не занимается.
У нее в основном депрессии и проблемы с алкоголем. Отлично выписывает АД и прокапывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы