Влияние психотропных препаратов на организм и разум людей?

Здравствуйте!
Вот я не перестаю думать и анализировать о том, неужели лекарственные препараты, могут влиять, успокаивать людей, экстракт-валерианы успокаивающий препарат, но могут быть и сильнее. Почему многие люди, порой с ужасом реагируют, когда речь заходить о психотропных препаратах, как будто это не лекарство, а отрава какая-либо. Некоторым успокоительные нужны сильно очень же, например когда человек, что-то крушит и бросает предметы хаотично в разные стороны, раньше в средние века, когда лекарств успокоительных не было, буйных держали в клетках, часто на цепях, сейчас же более гуманно. У меня симптомы сильной социофобии, боюсь негатив получить, избегаю ситуаций где он возможен, хожу в уже проверенные места: магазины, аптеки и бывают перепады настроения: злость и апатия, могут смениться на эйфорию непродолжительную. В моём случае препараты медицинские психотропные, могут убрать к примеру раздражительность и возбуждённость, но как они могут человека заставить быть более уверенным, не боятся к примеру страшный голосов при звонке по телефону, я это не совсем понимаю честно?

Ну вот просто, доколе???? Ни смысла, ни предмета обсуждения...

Луна яркая: но как они могут человека заставить быть более уверенным, не боятся к примеру страшный голосов при звонке по телефону, я это не совсем понимаю честно?

про химию мозга что-нибудь слышали ?

Аноним 452

Ответ: Не сильно много.

Я так понимаю к врачу вы так и не обратились?

Аноним 86:

Ответ: Нет. Не решаюсь, не могу решится.

Женщина или ИИ, не знаю кто или что вы там. Уйдите с этого форума уже. Заведите себе дневник и пишите свои мысли. Ну зачем это все сюда вываливать. Вас никто не читает (надеюсь). Не засоряйте интересный и полезный форум всем вот этим!
Жму модератору!

Анноним: Жму модератору!

Женщина, прекратите жать модераторам.
Не нравится - не читайте. Можете и с форума уйти.
Это форум. Человек пришел сюда с вопросом и проблемой.
Правил не нарушает.
Даже если это ИИ.

Луна яркая: моём случае препараты медицинские психотропные, могут убрать к примеру раздражительность и возбуждённость, но как они могут человека заставить быть более уверенным, не боятся к примеру страшный голосов при звонке по телефону, я это не совсем понимаю честно?

Обратитесь к специалисту. Все вопросы сможете обсудить и получить квалифицированную помощь.

Стукачейниктонелюбит: Человек пришел сюда с вопросом и проблемой.

Её не интересует решение проблемы, она уже 1001 тему создает, если это не ИИ, то там всё плохо

Луна яркая:

Сходите к врачу, пожалуйста. Всем форумом просим

Аноним 144:

Ответ: Настраиваюсь в числах мая, ориентировочно после 10 числа. Я морально готовлюсь очень долго. Такой была всегда сколько себя помнила.

Коко_в_шанели:

Врачи некоторые бывают не очень рассказывать все нюансы и т.п. Не могу сказать чтобы все такие специалисты прямо, но часто слышала, могут не всегда все моменты рассказывать, если сама не спросишь.

Анноним: Жму модератору!

Я на вас нажала модератору. Не нравится пройдите мимо, раздражают хамы

Девочка или все таки к врачу. Преодолец страх и это будет уже твоя первая победа и первый шаг к уверенности. Правда станет лучше
По кругу ходить можно долго, но жизнь то имеет обыкновение внезапно заканчиваться а ты и не поживешь в радость

Идёшь на продокторов ищешь там себя по отзывам самого жо.рого и на все отвечающего врача и записываешься к нему

#Иди за Багз: Её не интересует решение проблемы, она уже 1001 тему создает, если это не ИИ, то там всё плохо

+

svetlonio:

Тем более признаюсь честно. Суицидальные мысли с мыслью, зачем я вообще живу, мучаюсь с социофобией и т.п переодически меня посещают. Я даже место для этих действий, уже присмотрела даже.

Луна яркая:

Вот поэтому надо идти
Попроси маму или друзей себя довести и составить компанию пока страшно идти самой

Луна яркая: В моём случае препараты медицинские психотропные, могут убрать к примеру раздражительность и возбуждённость, но как они могут человека заставить быть более уверенным, не боятся к примеру страшный голосов при звонке по телефону, я это не совсем понимаю честно?

Для этого существует Когнитивно-поведенческая терапия
Когнитивно-поведенческая терапия эффективна при тревоге, страхах, панических атаках, расстройствах личности, например, тревожном и биполярном, ПТСР, аддикциях.

Прием психиатра не откладывайте. Лучше если вы пойдете не одна, позовите подругу или родителей с собой. Вам назначат препараты, начнете принимать и жить станет легче.

Аноним 321:

Страшно всё равно не много как-то.

Луна яркая: я не перестаю думать и анализировать

Анекдот вспомнился:

-Саша, что это сейчас было?

• Секс.
  • Не делай так больше! Не твое это, не твое...

Луна яркая:

Мама то есть?

Луна яркая: Я даже место для этих действий, уже присмотрела даже.

Идите. Разрешаю. Предварительно всех опрвестите где вы будете себя убивать. Возможно, скорая и полиция вам больше помогут,чем форум.
У вас сто тем и все одинаковые.

Аноним 340:

Есть. Также есть и папа.

Луна яркая: Страшно всё равно не много как-то.

Поэтому и советую взять с собой маму или подружку для поддержки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы