Странный отчёт об оказанных медицинских услугах

Ирина_: Я бы написала вопрос в стараховую, что за услуга была Вам оказана.

Что значит 'вопрос'? Рожала ли я в таком-то году, а то чото не припомню?
Скорее уж тогда надо уведомить их, что такой услуги не было.

Аноним 509: Нас в поликлинике трое (совпадает ФИО)
С одной дамой совпадает год рождения (разница в дате рождения 10 дней)

Нас двое с такими совпадениями.
Так вот ребёнок этой другой, вечно липнет ко мне в школьный электронный дневник. Только отлепят, обратно.
Путают нас не только в поликлинике, но и в частных клиниках. Как-то мы с ней синхронно ходим. Познакомиться чтоль.

Подскажите,как заказать такую выписку? Как называется услуга?

Я писала вопрос типа эточтозанах уберите то, что не моё.
Пришла какая то отписка и ничего не убрали.

Надо писать еще про защиту персонал данных.
Там штрафы от 500 тыс

А как заказать такую справку на ГУ?

Аноним 278: Так и многодетная теперь получаюсь

Пенсию пораньше можно оформить!

Аноним 641:

анонимный аноним:

На госуслугах в личном профиле раздел Услуги - Здоровье и в перечне выбираете "Получение сведений", в течении нескольких часов было сформировано и на госуслуги пришло.
Или на сайте ТФОМС раздел Гражданам - Информационные сервисы - Узнать о стоимости оказанной помощи. Там сразу формируется и есть возможность отметить услуги которые вы не получали.

Аноним 345: Мне написали, что все проверили, моя информация подтвердилась, больницу оштрафовали.

Регулярно проверяю, тычу мордой ТФОМС в липовые услуги, отвечают каждый раз так же. Но воз и ныне там, приписки продолжаются. В этом году я умудрилась "пройти" диспансеризацию на следующий день после выхода из больницы, где лежала с пневмонией Пойду- ка проверю, не "сходила" ли я, в данный момент лежачая из-за травмы, опять к какому-нибудь врачу

Аноним 278: Я б может и не переживала, но там роды! Потом мне будут доказывать что я рожала больше раз чем помню?!

Ждите предъяву, куда ребенка дели? Так и до уголовки недалеко.

Аноним 4:

Пока только жду ответ страховой.

Аноним 136: Регулярно проверяю, тычу мордой ТФОМС в липовые услуги, отвечают каждый раз так же. Но воз и ныне там, приписки продолжаются.

А у меня после того случая ни одной приписки больше не было. Может больница занесла мою фамилию в черный список жалобщиклв, кому лучше не дописывать

Мы с мужем сделали такой запрос. Итог: Я каждый год прохожу диспансеризацию, много раз была у гинеколога ( фиг запишешься к нему), какие-то приемы терапевта бесконечные. Есть конечно услуги, которые реально оказаны.
Самое интересное у мужа, он вообще не ходит по ОМС, у него ДМС на работе, зато услуг по ОМС за последние 3 года аж на 3 страницы.
К кому в карманы эти деньги ушли?! Планирую писать жалобу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы