Странный отчёт об оказанных медицинских услугах

Запросила на госуслугах сведения об оказанных медицинских услугах за последние два года. И вижу что оказывается два года назад в 2024 в перинатальной центре мне оказывали услуги по ведению патологических родов, помощь при потологии новорожденных и операция по ушиванию аж за 57 тыс.руб.
Я беременная была в 2019 году, в перинатальном не была ни разу. Это вообще что за бред?! Один раз давненько так же был вписан какой то несуществующий прием в женской консультации, а тут уже операции проведенные. Сижу в шоке. В страховую жаловаться теперь или смысла нет правду искать?

Как интересно. Никогда не проверяла.

Аноним 278:
Периодически проверяю записи и пишу письмо , чтоб проверили и некоторые услуги отменяются, некоторые убеждают что всё-таки были. У дочки 11 лет осмотр гинеколога каждый месяц, убедить, что ничего этого не было, устала писать

И это ещё не считая диспансеризации, я их вообще по отчёту каждый год прохожу. Фантазёры. Планы горят и начинают всех подряд вписывать

Я тоже осенью 25 г заказывала такой отчет. Оказалось за 8 месяцев я гинеколога посетила аж 10 раз. Сама себе удивилась, какая я ответственная к своему здоровью. Хотя попасть в женскую консультацию еще тот квест. Эти приписки постоянные. Я никуда не жаловалась.

Аноним 613:

На чье имя письмо писать?

Аноним 278:

Я бы написала вопрос в стараховую, что за услуга была Вам оказана.

Я б может и не переживала, но там роды! Потом мне будут доказывать что я рожала больше раз чем помню?!

Аноним 278: В страховую жаловаться теперь или смысла нет правду искать?

Пишу.
Нас в поликлинике трое (совпадает ФИО)
С одной дамой совпадает год рождения (разница в дате рождения 10 дней)
С ней же совпадает улица по прописке.
Когда могу предупреждаю наперед "нас в базе трое"
Я вроде как вторая по списку ... Очень часто мои исследования (анализы, УЗИ) "старшенькой" приписывают
(пыталась однажды "переписать" УЗИ на себя, но это не пробить: УЗИстка в компе ничего изменить не может "так записали в регистратуре", регистратура изменить не может "услуга уже оказана, врач закрыла процедуру, она ее провела. Пусть вручную напишет Вам выписку с Вашей датой рождения и Вашим адресом" (а то что мои диагнозы приписаны ни в чем неповинному человеку - "мы ничего сделать не можем"). К глав.врачу ходила, себе в блокнот записал "да, я передам компьютерщикам, они переставят у данного УЗИ пациента".
Ага! Щас! Кто с компьютерщиками справится?! диагноз не страшный? ну и все! Так сойдёт!)

По платным клиникам иногда тоже встречаю с полностью совпадением ФИО.

В регистратуре тыкают на первую выпадающую строку

В свою страховую подайте заявление в интернете (если хотите конечно), больницу оштрафуют за неоказанные услуги. И всё на этом.

Аноним 278: Я б может и не переживала, но там роды! Потом мне будут доказывать что я рожала больше раз чем помню?!

Ребенка попросят предъявить! А то может правда амнезия.

Аноним 978: больницу оштрафуют за неоказанные услуги

Автору надо в ПЦ обратиться, чтобы карточку подняли. Узнает кого родила.

Аноним 278: чье имя письмо писать?

Я проверяла через сайт тфомс и там же писала обращение, год назад была возможность отметить недоказанные услуги и отписать проблему

У меня диспансеризация указана, которую я не проходила. Вчера пришло уведомление по земельному участку, что ограничение на строительство, но у меня нет по данному адресу участка и кадастровый номер другой. А коллега месяц наверно везде писала и ездила в военкомат, потому что пришло уведомление, что поставлена на воинский учёт.

Я сегодня записалась на прием, а больница на ремонте. Весело... госуслуги рулят

Отличная тема
Я с обратной стороны баррикад
Программа г*вно
Бесит нереально, создавала тему с вопросом по работе в ней, юристы советовали об этом писать обращения глав врачу
Главный врач знает проблему, откровенно обрывает обсуждение, в МЗ докладывает, что все прекрасно работает

Что касается темы «неправильных документов»
Мне вот на ГУ пришел ответ на запрос, что в квартире прописаны 4 человека, включая главврача другой больницы
Этот запрос создавала сразу после истории с Долиной, и поверьте, эта информация неприятнее, чем мифические роды.
Жаловаться не стала…

Аноним 278: Я б может и не переживала, но там роды!

Требуйте с них материнский капитал

Неромантик:

Так и многодетная теперь получаюсь

Аноним 278: б может и не переживала, но там роды! Потом мне будут доказывать что я рожала больше раз чем помню?!

Самое главное, чтобы потом не заставили алименты платить, как иногда по телевизору показывают. Ребёнок посл5 детского дома, в 18 лет подаёт на алименты.

Аноним 278: Так и многодетная теперь получаюсь

Тогда ещё и компенсацию за коммуналку

Аноним 278: страховую жаловаться теперь или смысла нет правду искать?

Жалуйтесь через ЛК тфомс. Помогает

Ну так понятно, что ошибочные данные внесли. Тёзка скорее всего.

Аноним 124:

Почитала на е1 статьи прошлых лет,что только людям не дописывают, даже на учёт в наркологию ставят без ведома, ну не считая кучи диспансеризаций и анализов с манипуляциями. А на жалобы есть несколько стандартных отписок: сбой произошел и полные тёзки. Фамилия у меня достаточно редкая, наверно про сбой напишут. Отправила заявку на ТФОМС по ошибочным услугам, посмотрим какой результат будет.

Аноним 278: б может и не переживала, но там роды! Потом мне будут доказывать что я рожала больше раз чем помню?!

Недавно в Питере был суд. Женщина проживала за границей родила там сына. Спустя много лет вернулась в Россию и с удивлением узнала , что всего через полгода после рождения сына , она " родила " дочь в Питере и отказалась от нее в роддоме, и теперь у женщины долг по алиментам за 18 лет. Доказывала в суде , что не мать этой девочке , была генетическая экспертиза . Вот такие дела. Узнайте, не приписали ли вам чужого подкидыша )

Аноним 278: А на жалобы есть несколько стандартных отписок: сбой произошел и полные тёзки.

Мне написали, что все проверили, моя информация подтвердилась, больницу оштрафовали.
Это я якобы имея на руках новорожденного прошла всю диспансеризацию, включая несколько узи и анализы и приемы спецов. А ну и флюрографию (которую мне в роддоме делали месяцем ранее). И все это в поликлинике по прописке, в которой я ни разу не была, я к нашей ведомственной приписана. Фантазеры блин.

Я периодически смотрю выписку. Пока там все точно. Я мало хожу по ОМС, вот только в этом году много обследований было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы