Атаракс. Побочка.

*Страйк*: : диагноз какой?

Ничего невролог не написала. Я описала симптомы, она дала рецепт, сказав, что у меня усталость, возраст и мало физ нагрузки, поэтому я,якобы , ничем не занятая такая гоняю мысли и разгоняю тревогу в голове

Аноним 660: аллергия сошла на нет (зуд)

Скажите, у вас какой зуд был? И как помог атаракс? Почему его при зуде назначили?

Аноним 12:
Пробовала атаракс, никак не повлиял. Самое эффективное средство для меня - гулять, отвлекаться, устать очень сильно, тогда сплю без проблем. Хожу пешком утром час, в обед и вечером примерно по часу и плаваю час, это будни, в выходные гораздо больше.

Аноним 808:

Кожный зуд. В аннотации к препарату даже написано, что подходит для его лечения.

Аноним 12:

Пробовала эту « вкусняшку» такой же побочный эффект.Изначально данный препарат был создан для лечения аллергии, а затем за счет его побочных действий стал использоваться для другого.И самое « забавное», спала я на нем лучше , просыпалась в хорошем настроении и стоило только появиться малейшему раздражителю, я становилась очень агрессивной и могла тоже огрести от посторонних. Мне вот понравился флуоксетин , положительный эффект от него появляется не сразу.В первую неделю идет наоборот ухудшение психического самочувствия, затем постепенно улучшение.Все индивидуально, раньше мне нравился адаптол, теперь к меня от него тахикардия.

Аноним 699: мне атаракс назначали для прикрытия АД. От атаракса меня постоянно клонило в сон, вялая была

Синдирелла: желание чем то заниматься вообще .

Так же.пропила 3 мес.
Врач убрала атаракс.я весь день хотела лежать и ни на сто не реагировать

У меня с половинки атаракса какая-то мышечная слабость, сонливость. Но ночной сон и правда хорош

Атаракс ни на какой образ мышления не влияет. Это по факту супрастин, только ещё больше вызывает сонливость. Все эти агрессии и прочие спецэффекты это от впечатлительности. Мол вы что то там принимаете эдакое.
Обычный препарат, чтоб размазало, сил на нервы не было и поспать.
Принимается коротким курсом при каких то острых стрессовых ситуациях. Иногда назначают для прикрытия АД, но не со всеми можно.

Аноним 660: Кожный зуд

Это я поняла, что кожный зуд. Я имею ввиду, сыпь, пятна зудящие или же просто "почесушка" из ниоткуда?

Аноним 808:

Просто зуд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы