шов после кесарева (фото) Подскажите все ли норм

К сожалению, Вас просто зашили на наплевать.
Но состояние шва невозможно оценить по фото.

Нужно обратиться в 7 больницу (приёмное послеродовое). Я в итоге осталась там на 2 недели: не пугаю, но здоровье очень важно. Если ничего серьезного-посмотрят и отпустят.

Некосметический шов.
Фартук с вами навсегда.

С одной стороны и вправду шов выглядит немного воспалённым.
У меня после первого КС помню уже дома поднялась температура, я тревожная и думала может со швом что-то, так как был немного воспалён, съездила в роддом, врач всё проверил, всё ок. Но сказал, что не всегда нитка рассасывается до конца и может отторгаться. А температура была из-за лактостаза.
Но! Шов мне муж обрабатывал и во время обработки увидел кусочек нерассосавшейся нитки, которая и вызывала воспаление, когда убрал её, то всё прошло.

Хлоргексидин купите и после душа обрабатывйате шов. По фото довольно аккуратно выглядит, но чтоб точно убедиться, сходите в ЖК свою. Обязательно в ближайшие дни, чтоб не запустить. Если действительно есть воспаление - врач даст направление в 7. Если нет, успокоитесь и будете ждать заживления.
Выложу фото своего - 10 дней после операции и 7 месяцев спустя. Узелок в углу убрали в ЖК через месяц с небольшим, сам сказали, ещё долго бы рассасывался. Остальные стежки рассосались сами.
Фартук остался(((

Аноним 943:

Вот тоже вроде неаккуратно у вас сбоку, а зажило так что не видно ничего.
Сегодня хочу в роддом съездить уточнить, потому что есть болевые ощущения при нажатии на этот "валик" и я не замечаю, чтобы становилось лучше.
С другой стороны валик меньше, шов аккуратный и ничего не болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы