Белых Дмитрий Валерьевич маммолог онколог

Аноним 330:
Динамики роста нет. Просто он писал всегда 3, а тут написали 4а, я паникер жуткий. Назаписывалась везде со страху и только утром дошло, что можно записаться в диспансер и проконсультироваться.

Вобщем я сходила в соод , попала на узи к заведующей Поповой А.Ю. Она отправила на ммг тут же и сразу сделала узи. Поставила бирадс 2 и сказала не тревожится. Плохого ничего она не видит, скорее всего это долька, как и пишет Титаренко. Удалять ничего не надо, динамики роста нет. Наблюдение раз в год. Смысла идти к Белых тоже говорит нет, скажет тоже самое . Ммг тоже ничего не показала. Я выдохнула.
Буду ходить лучше к ним проверяться.

Я тоже лечилась у Белых Дмитрия Валерьевича по рекомендации Vivienne W с диагнозом рак молочной железы.
Врач очень грамотный, руки золотые.
Оперировал меня. Операция прошла хорошо, заживало все легко. Шов остался едва заметный.
После операции не раз к нему приезжала на контроль.

svetlana: Вобщем я сходила в соод , попала на узи к заведующей Поповой А.Ю. Она отправила на ммг тут же и сразу сделала узи. Поставила бирадс 2 и сказала не тревожится. Плохого ничего она не видит, скорее всего это долька, как и пишет Титаренко. Удалять ничего не надо, динамики роста нет. Наблюдение раз в год. Смысла идти к Белых тоже говорит нет, скажет тоже самое . Ммг тоже ничего не показала. Я выдохнула.
Буду ходить лучше к ним проверяться.

Слава богу автор,я же говорила,что все будет хорошо! ФАМ бы увидели на ммг.

Norka2: спасибо большое, девочки, за поддержку и ваши отклики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы