Белых Дмитрий Валерьевич маммолог онколог

Всем добрый день. Наблюдаюсь у маммолога Титатернко, но тут случайно попала на узи в другое место и мне поставили заключение бирадс 4а, хотя он всегда пишет , что это долька железистая. Потеряла покой совсем. У него была 2 мес назад. Со страху и паники записалась в онкоцентр, места есть ближайшие только к Белых. Он зав.отделением. Кто то у него был на консультации? Что о нем можно сказать?

svetlana: места есть ближайшие только к Белых

Вам очень повезло. Идите, не сомневайтесь.

Ольха Уральская:

Спасибо за ответ. Страшно очень. Переживаю, хожу к врачу раз в полгода, узи, маммография. Пункцию брал. Но лучше перебдеть

А Белых УЗИ делает?

Norka2:
Нет, сначала на узи записали, потом с результатами к нему.

svetlana:

А УЗИ то вы где делали,что вам 4а поставили?

В частной клинике, делала узи щитовидки, предложили и грудь посмотреть. Я сказала что наблюдаюсь раз. Теперь думаю, снова идти к титаренко или сразу к Белых.

svetlana: Теперь думаю, снова идти к титаренко или сразу к Белых.

Идите к Белых, второе мнение не помешает...

А на маммографии Вам что писали? Тоже, что - то запереживала, тоже у Титаренко наблюдаюсь. Отпишитесь потом как сходили, пожалуйста.

svetlana: сначала на узи записали

На УЗИ по новой записали, в онкоцентре?

Аноним 206:
Маммография бирадс 2. Февральская.

Аноним 206:
Да , узи по новой у них.

svetlana: Маммография бирадс 2. Февральская.

Не переживайте, думаю всё нормально у вас будет.

Norka2:

Изначально пришла к титаренко с фиброаденомой, он её пунктировал, по результатам сказал наблюдаем. Далее я к нему хожу раз в 6 мес, узи и мамм. по графику. Стал писать что это долька такая. Но блин вот попала на сторонее узи и потеряла сон (
Спасибо большое

svetlana:
А по цитологии то фиброаденома была? Или всё таки долька?) Если фиброаденома,поэтому на УЗИ и пишут 4а,хотя по ммг тоже бы её видно было.

Если фиброаденома,я бы вам советовала её удалить,мне Миндлина сразу их удаляла,нафига её носить в себе...

Вот тут не знаю, надо перечитать результат. Там перечислено, что в материале забора. После этого он стал писать , что долька.

Norka2:
Тоже хочу удалить. Надоело дергаться каждый раз. На прием хожу , все время переживаю.

Вобщем сейчас меня начало кидать в разные стороны ( . Как правильно поступить не знаю. Завтра запись к Белых, посмотрела на 15 есть запись к Мидлиной. Но до 15 нужно опять ждать, а я и так уже извелась. Про Белых вообще ничего не знаю, но , как выше написали, что к нему попасть это хорошо. Хочется все таки отзывов, кто был у него.
Титаренко тоже может завтра принять.

svetlana:

Всю юмаму про нужде уже к нему пристраивали.
Лену с раками он удачно оперировал.
Еще форумчанок.
Золотые руки по отзывам.

svetlana:

Белых - оперирующий онколог- хирург, врач от Бога, один из лучших в нашем городе. Какой вообще выбор может быть?

svetlana:

Конечно идите завтра на УЗИ и к Белых,зачем до 15 го то ждать....

Спасибо за ответы всем, меня просто потряхивает от переживаний.

svetlana:

фиброаденома же доброкачественная опухоль, что вы так волнуетесь или она растет ?

Меня и мою сестру оперировал Белых. Ходим только к нему. Самый лучший врач.

svetlana:

Если вы попали к Дмитрию Валерьевичу это вы приз вытащили считайте . Для меня это Бог. Он вылечил мою дочь . Вылечил множество женщин , которых я лично знаю. Врач супер профессионал , оперирующий хирург и просто очень хороший человек . Идите и не думайте . УЗИ сам не делает , узи направляет к Шевченко Светлане Анатольевне .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы