Как вы выносите работу в найме после 55+

Аноним 754: вообще не представляю что можно делать, сидя дома.

А вы сидели дома?
Дома прекрасно.

Это не я: Вы ж сейчас без стажа и отчислений?

На минималку заработала. А 70 тыс платить за 1 балл в пенсионку не вижу смысла. Потом, ближе к пенсии и подумаю над этим вопросом.

Аноним 747: Скоро пенсионный возраст все равно снова поднимут

Вы-то успели на пенсию выйти, судя по всему))))

Аноним 599:

"Бабушки", они для своих внуков!

Доплачивайте своим работникам за трейнинг и будут натаскивать.

Я тоже не хочу свой опыт и знания передавать, зачем?

Советы стоят очень дорого.

Аноним 754: Уж заниматься чужими детьми, садами/огородами точно не хочу

это вы про своих внуков так?

Аноним 798: день и неделя пролетают влет.

Меня именно это и расстраивает очень. Но я увлекающийся человек, мне помимо работы хочется много всего поделать, много где побывать... очень грустно, что нужно именно продавать свою жизнь за деньги, иначе просто не выжить. А все остальные твои увлечения, желания - так, по остаточному принципу.

Дама Бубён: А вы сидели дома?
Дома прекрасно

Сидела, посидеть можно, но недолго. Чем вы дома занимаетесь годами то? Борщи, сериалы, всякое вязание?

Аноним 58: как можно узнать свои страховые выплаты?

Закажите на госуслугах выписку из ПФР о стаже. Если взносы перечислялись, в стаж период работы зачислен.

Milena29: А 70 тыс платить за 1 балл в пенсионк

Это как?

Маме 65, как на пенсию вышла, так больше не работает.

Аноним 202: Это как?

ну вот так, при самозанятости в пенсионку по желанию платится ежегодно определенная сумма. 71 тыс - это 1 балл.

Никак не выношу.
Когда поняла, что не вывожу, то просто уволилась и нашла работу в охране.
Зарплата мизерная, но как-нибудь до пенсии дотяну, а потом на пенсию плюс зарплату вполне можно скромно жить.

Мне до 55 далеко еще. А я вымотана. На работе обстановка не очень, из-за этого к вечеру я чувствую себя плохо, хочется дома лечь и чтобы меня никто не трогал. Знаю, что надо менять отношение к работе, но почему то не получается. Переживаю за каждую мелочь. В отпуске, даже если никуда не уехала я перезагружаюсь полностью и понимаю, что мне хорошо самой с собой и без всякой работы.

Пока 51, планирую работать в офисе в найме лет до 55 потом что- то на домашнем и удаленном
Денег меньше, но и работы меньше. Утром нормально встаю, но ощущение, что не успеваю жить... гулять под солнцем, сажать цветочки и т.д. собаку хочу.

Аноним 641: что- то на домашнем и удаленном

Что например? Смотрела удаленную подработку. Сплошное кидалово или невеятная хрень за копейки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы