Как вы выносите работу в найме после 55+

Lusya): С учетом того что на собрании в школе озвучили цифру 12 тысяч с ребенка в месяц за продленку с питанием..

Дорого, у нас до 17.10 около 7 тыс в месяц с питанием за 1 человека.

Аноним 421: в инженерном и конструкторском составе и реально нормально работают - единицы. Скорость работы низкая, косячат, новому не обучаются,

Но мы за них зубами держимся, потому что пришли дети чуть за 20 и от них хочется волком выть. Были парни и мужчины толковые, но их зп в 70-100 тыс категорически н устраивала. Поэтому остаются только желторотые, абсолютно инертные юнцы, которые больше нигде не нужны. Знаний ноль, желания хоть что то запоминать, узнавать, выйти и посмотреть в цех на то, что ты пытаешься изобразить, тоже. Начальник у них после нервного отделения, тоже равнодушен и выжат.
Как следствие дорожим своими бабушками, которые хоть понимают, что они делают. Медленно, с отвлечениями, больничными, но делают.

Мне 48 и я уже по вечерам без сил. После работы просто падаю и вырубаюсь на часик. Но мне очень тяжело себя раньше 24 затолкать в кровать, а подъем в 6(( И 25 лет в таком режиме меня не изменили. Все так же ненавижу утры.
В остальном пока бодрячком, люблю когда на работе интенсивный темп и много разных задач. Переключаясь мне легче, чем заниматься одним и тем же ежедневно. А когда много работы, день и неделя пролетают влет.
В общем у меня пока только со сном проблема.

Аноним 12: Несколько раз говорила - увольняйся. Не хочет. Я думаю, что там что то свое. Страх осесть дома, отсутствие движухи, ну и привычка.
Я к ней в голову не лезу. Работает, и ладно

Так увольняться и не надо. Надо в отпуск ходить, например в санаторий ездить, профилактика, все дела. Зачем копить отпускные ради какой-то выплаты, если

Аноним 12: Очень сильно не бедная

?
Хотя, может, такая работа «не бей лежачего», что и не устает?

Так то, 45 и даже 49 нельзя сравнивать с 55 и тем более 59) Ваши сегодня "бодрячком" к этому возрасту могут легко закончится, как впрочем и здоровье.. Я вот по здоровью сама еще более менее, сама удивляюсь , в меня мама к примеру , уже болела в этом возрасте , давление беспокоило, болела и по женски. но ведь это не гарантия что к 60ти не начнётся и у меня чо нить.. Кстати, на пенсию мама вышла в 50 по горячей сетке и сразу же уволилась с завода. Потом работала немного, но уже не в цехе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы