Как вы выносите работу в найме после 55+

Знаю, что ю-мама стареет, но 55+ пока еще единицы. Может у форумчанок есть мамы такого возраста? Блин как держаться? Все ничего, но вставать в 6 утра сил нет. Разваливаюсь. Вечером молода, но утро какойто то трэш.

Аноним 660: Знаю, что ю-мама стареет, но 55+ пока еще единицы. Может у форумчанок есть мамы такого возраста? Блин как держаться? Все ничего, но вставать в 6 утра сил нет. Разваливаюсь. Вечером молода, но утро какойто то трэш.

Со дня на день 52.
Ложусь спать в 21 час.
Кидайте помидоры, я из них салатик на ДР сделаю
В соседней теме где перепись болячек, я отметилась ... Болячки свои описала

Аноним 660: Блин как держаться?

С мольбой ...
Молюсь чтобы пенсию в 60 лет не отменили
Всем на работе сказала "В 60 лет на пенсию ухожу".
Не верят
Работа офисная не пыльная, но нервная и ответственная.
Бесит всё

Аноним 513: главное, чтобы сделано было своевременно.

У нас аналогично.
Отпрашиваюсь без зазрения совести.
Мне надо

Аноним 660: но 55+ пока еще единицы.

Совсем нет. Запустите опрос. Много нас.

1. Очень недолго после института работала на режимном предприятии, где опоздания фиксировались. Все остальные работы - главное, чтобы сделано было своевременно. Работала и 12 часов с одним выходным, чтобы все вопросы закрыть. Поэтому если утром пишу - приеду к обеду, значит сегодня могу себе позволить.

Я уже с 40 не могла в найме работать.

На себя работаю давно.

Аноним 977: Работа офисная не пыльная, но нервная и ответственная.

Вот я так понервничала последние полгода и уволилась 2 месяца назад) и судя по тому как на бывшей работе дела обстоят, это был правильный выбор))) Мне 57))) Работать не хочу категорически, буду ждать пенсию)

Аноним 660: Блин как держаться?

Тема эта мне и в 50 актуальна.
Вы хоть вечером молода, а я вечером тряпочка уставшая, но я утром бодро собираюсь, иду быстро обычно на работу. Выхожу из дома, правда, впритык - как будто до последнего откладываю выход на работу. Да и сам подъём с кровати по утрам - трэш.
Самое страшное - вообще нет вдохновения работать, прямо борьба сама с собой.
Но надо, без дохода - никак.
Не знаю, где воодушевление черпать прям, да ещё в нашем уральском климате

Аноним 660:

55 в декабре исполнилось. Просыпаюсь сама без будильника в районе 6 часов, работаю. . Спатт ложусь не позже 23 часов.Силы есть. На ЗГТ и очень хорошо себя чувствую

Lusya):

Что планируете делать?
Меня на работе просто размотали, написала заявление. Сил нет ни на что, не знаю как себя собрать. Надо работу искать, а не могу.

Нашла более спокойную работу, но с гораздо меньшей з/пл.

Аноним 347: прямо борьба сама с собой

У меня ещё и с начальником проблема.
Я не смогла терпеть.

мне 52
Встаю легко, в 6.00 как огурчик, зарядка , завтрак, баночки на работу собрать, ребенку завтрак приготовить и в школу проводить.
Но работать уже тяжко с 9 до 18 сидеть, не задерживаюсь. В обед обязательно прогулка в любую погоду . Это прям золотое правило - выходить на улицу! ну и в 17.59 уже стартую домой
сил нам

Аноним 347: прямо борьба сама с собой.

А это тоже силы отбирает

Аноним 267: в школу проводить

В 52 школьник в доме - это ужасно, да еще и на работу

мне 57. тяжеловато работать. приезжаю к 10, потому что пробки. ухожу в 19. посвободнее ехать. работа посильна. , начальник отпускает поболеть. думаю уйти на пенсию, но финансы просядут катастрофически и дома развалюсь совсем. если выпрут, буду искать хоть что, лишь бы работать.

маме 68. зам начальника на заводе. оч рада, что работает.

а тете моей 71. она директор по персоналу в группе компаний.

Пока еще не достигла, но начинаю понимать, что пенсию женщинам в 55 не зря давали. И вставать тяжко бывает, и усталость какая-то появляется не контролируемая, как в ручном беспроводном пылесосе - как будто батарея разряжается... Раз - и все, и "холостые" обороты вместо качественной функции. Удивляет безмерно (!).

Аноним 347:

Как про меня. 52.

Аноним 267: мне 52
Встаю легко, в 6.00 как огурчик, зарядка , завтрак, баночки на работу собрать, ребенку завтрак приготовить и в школу проводить.
Но работать уже тяжко с 9 до 18 сидеть, не задерживаюсь.

Я в 53 наслаждаюсь отдыхом дома после работы, никаких детей бы не выдержала в собственном доме На работу тоже встаю в 6.00, и мне это очень тяжело давалось в любом возрасте. На работе устаю, но это нормальная, здоровая усталость, и чем больше побегаешь на работе, чем тяжелее день, тем быстрее он проходит. Ну и я с возрастом научилась не нервничать на работе почти совсем.

Маме в этом году 70.
43 года на одном месте. Пятидневка : с 7.45 до 17. На больничный ходит раз в год, в отпуск не ходит, копит его на предпенсионную выплату.
Встает каждый день в 6.30, даже в выходные. Привыкла.
Уходить пока не хочет.

Аноним 12:

Бедная женщина

НаталЪя: Бедная женщина

Я вас разочарую. Очень сильно не бедная. Настолько не бедная, что хватит сбережений еще на одну такую же жизнь. Но!!! Работает. Уходить не хочет по собственной инициативе. Зп приличная.

Аноним 12: в отпуск не ходит, копит его на предпенсионную выплату.
Встает каждый день в 6.30, даже в выходные. Привыкла.

думает, что бессмертная, дай бог ей здоровья))

мои в отпуск ездят 2 раза в год, не экономят, чтоб комфорт и все дела.

Аноним 12: . Настолько не бедная, что хватит сбережений еще на одну такую же жизнь

такие никогда не тратят. оставляют все наследникам, к сожалению.

Аноним 12:

Я не про доход

Яблоко: думает, что бессмертная, дай бог ей здоровья))

Несколько раз говорила - увольняйся. Не хочет. Я думаю, что там что то свое. Страх осесть дома, отсутствие движухи, ну и привычка.
Я к ней в голову не лезу. Работает, и ладно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы