Ну как же вылечить копчик???

Капризуля-я: сходите к остеопату, поправит

e_ka_terina:

Тоже бы посоветовала остеопата. Но любой остеопат должен сначала на МРТ отправить.

МРТ можно без направления в платных центрах.

e_ka_terina:

Вы, как человек с мед.образованием, оно же есть у вас? Должны понимать что вам прямая дорога к врачу.

К врачам вам надо. У меня после травмы и операции кокцигодиния , это капец какой то. А лечения нет. Только габапентин. Который на 100% боль не снимает. Еще и ходишь с него обдолбанная.
Я бы уже любому остеопату отдалась, но на МРТ с копчиком все отлично, хотя проктолог говорит, что из-за копчика все мои боли 😞
Ох, девоньки, посоветуйте остеопата, пожалуйста, который может это дело поправить..

Sophy: Имя волшебника, пожалуйста 🙏

это было 20 лет назад, уже не вспомню, но тут тогда его обсуждали на форуме, мужа прихватило спину сильно. его записала к нему, пошла с ним, спросила, а копчики правит - сказал, что ничего не обещает, но посмотрит, посмотрел. Не могу вспомнить фамилию

Дашута: , девоньки, посоветуйте остеопата, пожалуйста, который может это дело поправить..

Попробуйте к Бельевой Анастасии, она бывший детский хирург, я с сыном 13 летним к ней ходила, одна нога не поднималась, как надо, балетным помогает.

Аноним 20: врачу

Ну так, была же я в травмпункт, сказали, до года может ощущаться ((( а он вот именно, ощущается, не болит...
Буду узнавать, где мрт и сколько стоит. Дальше, по заключению действовать буду

Где у нас мрт делают без направления? Куда не звонила где описывают хорошо, там строго по направлению. Либо к их врачу сначала платно либо к своему идти. Наши например и бесплатно могут дать, только в описании толком ничего не будет. И не все остеопаты и неврологи сейчас умеют расшифровывать сами.

Дашута: посоветуйте остеопата,

К Хамову

Аноним 209:

Вот, я тоже думаю, что без направления не будут делать, даже в ковид делали через врача

e_ka_terina: Вот, я тоже думаю, что без направления не будут делать, даже в ковид делали через врача

у вас же есть заключение из травмы? приносите и говорите что перед приемом надо обследование, тк боли продолжаются и пойдете к неврологам и ортопедам. у них нет рентген установки в глазах.
вам в любом мед центре сделают.

МРТ обязательно сделать, в любой частной можно и без направления, потом ко врачу с результатом, порекомендую Арешко Павел Викторович и Холодов Юрий Олегович, они в одном флаконе и невролог и вертебролог и мануальный терапевт. Не эконом класс прием, но своих денег стоит, у меня спина сильно болела, ни сидеть, ни лежать, ни стоять не могла, поставили на ноги через неделю, оказалось воспаление в позвоночнике, увидели на МРТ. Чтобы 2 раза не ходить, лучше сразу с результатами приходить. В инете посмотрите где принимают, а то рекламой посчитают.

Здоровья вам, автор!
Пусть все наладится и ничего не беспокоит

А вообще, есть травмы, которые очень долго проходят, до полугода точно . Особенно все, что с ушибами связано

свечи с диклофенаком курсом на ночь, не сидеть на твердом, подушки, сидеть правильно
к неврологу обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы