Как часто ходите вы на больничный?

Аноним 604: а меня вообще бесят такие «герои» которые на больничный не ходят, а гордо болеют на работе! Потом из-за них очень часто другие заражаются и болеют, я б таких «героев» штрафовала за то что на больничный не идут !

А это как к моему сообщению относится? Я не чихаю в маске и без маски тоже. Но да, такие работники тоже есть, с признаками ОРВИ отправляем сразу на фильтр

Аноним 604:

Я б с каждым чихом ходила бы, но вы бы как моя коллега работали б за меня?

Chайkа: А это как к моему сообщению относится?

К вашему только первая часть

Chайkа: Какие ответы интересные в духе хожу столько, сколько мне надо. У нас учительница вышла на работу в 2 года ребенка, и часто первый год ходила на больничный, бабушек нет. Так сколько гадостей про неё я услышала от родителей.

Я так ответила сколько надо столько и хожу на больничный , а вторая часть не про вас, а про тех кто геройствует и не идет на больничный

N Lр: Я б с каждым чихом ходила бы, но вы бы как моя коллега работали б за меня?

Если подразумевается только такой вариант, то да, а куда деваться?! Я тоже болею и кто-то работает за меня так же

В этом учебном году один раз сходила на неделю. С сентября. Наслушалааааась. Все страдалицы упаханые оказывается, одна я бездельница.
Зато когда устраивалась, работать некому было, так и больничные пожалуйста, и если с детьми какие дела, пожалуйста. На деле все конечно же не так.

Chайkа: У нас учительница вышла на работу в 2 года ребенка, и часто первый год ходила на больничный, бабушек нет. Так сколько гадостей про неё я услышала от родителей.

А от них именно ты и слышишь это.
Которые сами по любому чиху на больничный бегут.
А как учитель заболеет или нужный им врач в поликлинике - порвут на грелки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы