Цена на очки я в шоке

Ksania:

Я, конечно, почитаю более подробно по ссылкам выше
Но на скорую руку вопрос, вы фото рецепта скидывали?
Заманчиво так в десять раз дешевле заказать
Я осенью за почти 34 тыщи заказала, стекла дорогие
Интересно, фотохромность можно добавить?

Kē Nī Māo 珂妮猫:

У вас тоже опыт заказа есть?

Интересно так выходит и хочется попробовать

Когда у меня глаз стал отторгать линзы, они выпалывали , как только я их надевала, а стоимость очков выросла до 45 тыс. А с астмгматикой часто менять приходилось, я сделала операцию, ибо ее стоимость практически равна очкам

She_OM: я сделала операцию,

При больших минусах это хорошее решение. К сожалению, есть противопоказания и не всем делают.

M_zka:
Рецепт скидывала. В корзину положила оправу-заказала безободковые. Они мне прислали ссылку на линзы.
Линзы с защитой от компа. Подошли отлично, в оптике проверила

Ksania:

А ссылку на продавца можете в личку скинуть. Пжл.

Аноним 732: Проверили зрение один глаз-7,5 другой -9 и еще астигматизм цена получилась 42 тыс. с копейками,

Автор, какой у вас возраст? Если старше 40 и вы всю жизнь носили обычные очки и линзы, может быть, не стоит переплачивать за астигматические линзы? Сложно будет привыкнуть, а деньги отдадите приличные. У меня тоже при проверке зрения в салоне оптики обнаружили астигматизм, но я отказалась от специальных линз, заказала обычные. Т.к. за 40 лет, сколько я ношу очки, глаза уже адаптировались, и назад их перенастраивать смысла не вижу. Оптикам, конечно, выгоднее развести нас на рецептурные линзы. Я бы на вашем месте сходила к офтальмологу, лучше в Микрохирургию глаза, пусть они определят степень вашего астигматизма и непредвзято посоветуют, какие лучше заказать очки.

Смотря где заказывать. В сетевых накрутка большая. Я детям заказываю в небольших оптиках дороже 7тысяч не выходит. Вот сыну недавно посчитали с его цилиндром астигматики -6.7 с оправой 6-7 тысяч. Есть линзы для оправ израиль не хуже немецких и сша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы