Разболелись суставы

Аноним 929: Может у Вас боли напряжения?

Не знаю... Я ж не врач, мне что доктор говорит я тому и верю. Почитаю, спасибо.

Бобрито бандито: у вас денег нет на анализы и лечение

Бывает, что нет.
Зато на налоги и КУ есть.

Аноним 468: Больше в движении и после чаще. Утром просыпаюсь некоторая скованность, зарядку делаю - начинает болеть. Отдыхаю если не шевелиться норм. До работы дошла опять все болит, к вечеру просто приползаю и падаю. Полчаса полежу жить можно, терпимо, но буквально пять минут постояла, посуду например моючи - все, спина разболелась. Но

Вы прямо меня описали, у меня РА много лет
В таком случае вам нужен препарат , обычно с Сульфасалазина начинают, но сей6 импортного нет, а наш отрава. Девушка в соседней теме писала, выписали Сульфасалазин, начала Пить, на второй неделе голова разболелась , как побочка от него, никакие препараты не помогали от головы.
Если импортный найдете то пейте, если назначат.
Если нет, то тогда уже Метотрексат, тоже берите в уколах импортный, российский не знаю, плохо они очищают что ли почему от российского всегда такие побочки...

А МРТ суставов вы делали? Стандарт вроде. Чтобы определиться артрит или артроз. Возможно связано с климаксом, гормоны ушли. У меня тоже началось в этом году с коленями, ещё в том году как сайгак с Джиллиан Майклз скакала. Мне 54 будет.
Из общих рекомендаций вес снижать, коллаген и хондропротекторы курсами длительно и гимнастика суставная ежедневно. При болях типа нестероидных противовоспалительных, но все таки определить причину воспаление или дегенерация возрастная.

Аноним 468: но сидеть неделями на каптлприле тоже так себе,

значит надо менять терапию основную по гипертонии. ваши лекарства не держат давление.
какой у вас нестероид? Найз или аэртал?
у вас было 2 дня лечения, о каких неделях речь?
вы мало того что не хотите обследоваться и лечиться, так еще и страдать вам нравится.
у меня если что ремиссия ревм артрита и при обострении я делаю то что не очень рекомендуют, но мне все равно. я хочу быть в строю и без боли.
все что вы делаете и не делаете в случае реальной болезни гарантированно приводит к инвалидности и низкому качеству жизни.
последнее у вас уже имеется.

Аноним 468: Шея и не болит.

она очень редко болит. мрт шейного отдела для проверки 1 шейного позвонка, кт с контрастом для проверки сосудов.
нередко аномалии.
это вызывает и гипертонии, а так же боль в верхних суставах.
рентген кистей то вы хоть сделали? или тоже вам не назначили?
опять таки если соэ у вас в орме то артрита у вас нет, асло сдвтаь смысла нет.
рентген кистей на тему артроза. а далее остается нейрогенные проблемы - читаем выше - шея и верхний плечевой пояс.

Бобрито бандито: если соэ у вас в орме то артрита у вас нет, асло сдвтаь смысла нет.

Не обязательно
Если Соэ в норме это может тоже РА только серонегативный

Аноним 104: Не обязательно
Если Соэ в норме это может тоже РА только серонегативный

у меня серонегативный РА. как раз СРБ и СОЭ конечно повышены.
в норме иммунология.
надо как то лучше в теме быть

Бобрито бандито: надо как то лучше в теме быть

Я в теме уже 20 с лишним лет, к сожалению
Эти анализы сдавала тогда же

Насколько я помню, Ревматоидный фактор положительный , значит серопозитивный, если РФ отрицательный, то серонегативный
Серонегативный хуже поддается лечению
Как то так конечно подзабылось уже
Эти анализы РФ , анти- МСV( или АЦЦП) и другую иммунологию сдаешь примерно один раз
Автор кстати надо вам сдать их обязательно

Аноним 104: РФ

Сдала, отрицательный.

Аноним 104: анти- МСV( или АЦЦП) и другую иммунологию

Это не знаю что такое, поузнаю.

Аноним 468: поузнаю

На болезнь Бехтерева сдайте ещё анализ ,если у вас спина болит

Знаю одну девушку по спецфоруму( раньше много читала, общалась)
У нее вообще ВСЕ анализы отрицательные были. Ничего не помогало из базы, сразу дали ей биопрепараты, только они и помогли
Тогда ещё только экспериментальных брали на эти препараты

Аноним 104: Ничего не помогало из базы, сразу дали ей биопрепараты, только они и помогли
Тогда ещё только экспериментальных брали на эти препараты

Когда были в режиме экспериментов, был доступ. За это компания производитель платила. Сейчас все грустно и печально.
Мы получили через Минздрав 50% в прошлом году, сделали получается половину курса. И похоже вторую половину не дождемся.
Два пациента, мы третьи, имеют на сегодня просрочку в полгода, они раньше начали курс, ищут альтернативу, нет адекватных вариантов.

И это не РА. Скорая при приступе не успеет доехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы