Лишний вес.

У дочери. 20 лет. Хочу взять за руку и пойти по врачам. Понимает, что нужно худеть, но сама делать ничего не будет. Записала к гинекологу, куда еще можно пойти? К эндокринологу?

ОльгаНС: Записала к гинекологу, куда еще можно пойти? К эндокринологу?

а при чем тут гинеколог? эндокринолог то еще понятно. в первую очередь надо оценить питание

Психолог? психиатр?

ОльгаНС: нужно худеть, но сама делать ничего не будет.

Почему не будет? депрессия? рпп?

Аноним 488:
Есть небольшие проблемы

Аноним 84:

Дома с едой все норм, но чипсы, газировки и прочее из магазинов не исчезло, студентка, даем денег на карманные

Золотая середина:

Золотая середина:
Лень потому что

ОльгаНС: куда еще можно пойти? К эндокринологу?

Сначала анализы, потом к эндокринологу.

Кровь на сахар развёрнуто, липидный спектр развёрнуто. Гормоны щитовидной. С этим набором к эндокринологу. Если там чисто, к психологу.

А насколько лишний?

Мария Ф:

Спасибо

Килограмм 20-30

Когда сама захочет, тогда себя сама и в руки возьмет и за руку отведет, я считаю. Пока ее все устраивает, не устраивает только вас. Она с вами просто соглашается, да, надо, мама, но при этом мусор продолжает в себя пихать. Вкусно.

ОльгаНС:

Так 20 или 30? Это как бы принципиально очень.. Вес рост, имт?

Zarazadvaraza:

Все непросто. Ей, видимо, самой уже стыдно, поэтому отказывается взвешиваться. Потом да потом. Рост 164, мы с ней одинаковые. Размер 52-54.

ОльгаНС:

к эндокринологу
моей АИТ поставили((((
с питанием заморачивается, но толку особого не вижу
вот наконец то нашлось время на фитнес.. так вижу немного подтянутей стала.. но вес так и стоит

Новичок:
Запишу, спасибо

ОльгаНС:

Вы думаете, что проверите здоровье , выпишут таблетки и она похудеет?

ОльгаНС: чипсы, газировки и прочее из магазинов не исчезло, студентка,

А после посещения врача исчезнут что ли?
Тут секретов нет: правильное питание и хотя бы какая-то нагрузка. Пока чипсы и газировки есть в рационе - хоть 100 врачей посети

Ключевое питание, конечно и движение. А так начать с эндокринолога

ОльгаНС: Записала к гинекологу, куда еще можно пойти?

В банк, взять кредит или ипотеку. Гарантирую, что начнете стройнеть всей семьей.

Znayka: Пока чипсы и газировки есть в рационе - хоть 100 врачей посети

Ну мы в Институте тоже жрали как не в себя, но за пределы рост минус 100 почему то не выходили. Но у нас не было соцсетей, в которых можно часами сидеть

В 20 лет это выбор взрослого человека.

ОльгаНС: Рост 164, мы с ней одинаковые. Размер 52-54.

Что вам не нравится? Дочь вся в маму

Если чипсы и газировка здесь с кухни начинать надо и в спортзал пусть ходить

Чохотел: мы в Институте тоже жрали как не в себя, но за пределы рост минус 100 почему то не выходили.

Согласна. С возрастом стало сложнее. После родов уже.

ОльгаНС: Рост 164, мы с ней одинаковые. Размер 52-54.

Худеть вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы