А у Вас есть проблемы со здоровьем?

Давайте просто поговорим анонимно о нашем здоровье. Если есть то какие?
Мне вот диабет 2 типа поставили год назад и я до сих пор не могу снизить сахар до хотя бы 9. Завтра снова буду записываться платно к эндокринологу. До этого не очень помогло мне лечение. А у вас как со здоровьем?

Аллергия замучила, аж плакать хочется, а дома куча кошек подобранных и собака и куда их девать, не знаю. Но так жить уже невозможно, постоянно сопли, чихание, кашель,глаза чешутся и таблетки перестали помогать

Да, всегда считала что здорова как бык. Однако, обнаружили узел в щитовидке, наблюдаюсь.

Аноним 284: Аллергия замучила, аж плакать хочется, а дома куча кошек подобранных и собака и куда их девать, не знаю

У меня тоже аллергия на животных стала с возрастом.Стараюсь не гладить, если глажу, то сразу мыть руки с мылом и умываться. Одна из кошек обижается, что ко мне нельзя на колени посидеть, что я меньше гладить стала.

Аноним 211: А у вас как со здоровьем?

По другому, но проблем хватает. Проще перечислить, что еще здоровое осталось чем перечислять, что болит.
На первый взгляд все здоровы как в фильме

я просто не хожу к врачам. только попади к ним - и все, найдут куч болячек.

Аноним 211: до сих пор не могу снизить сахар до хотя бы 9.

Почему не можете?
Какие то препараты вам выписали?

Не думаю, что есть абсолютно здоровые люди, особенно кому за...
У меня нет желчного, лишний вес, гипертония, гонартроз, недавно дебютировала подагра, но считаю себя вполне здоровым человеком

Аноним 211: Мне вот диабет 2 типа поставили год назад и я до сих пор не могу снизить сахар до хотя бы 9.

Какие симптомы при таком сахаре?

Аноним 211: не могу снизить сахар до хотя бы 9.

Диета! Если какой-то продукт нельзя, то его совсем нельзя. Семавик ставите?

У меня после ковида стал постоянный насморк, нос закладывает

У меня стандартный возрастной набор. Остеохондроз, гипертония, гастрит, зрение падает. Суставы начали чувствоваться.
Преддиабет держу в руках, сахар контролирую, холестерин тоже.
Но есть что пообследовать еще)
Едем дальше))

Гиперплазия, постоянно месячные по типу кровотечения, в итоге анемия. Иммунитет ни к черту, ОРВИ болею 2 недели, 2 недели на больничном, в понедельник на работу выходить стыдно

Аноним 342: Гиперплазия, постоянно месячные по типу кровотечения, в итоге анемия

Ну так это все решается, сделайте гистероскопию, поставьте мирену и будет вам счастие

Очень болит поясница, шарик появился года 2 назад ещё слева на пояснице, сделала узи раз 5, мрт, ничего не видят, говорят просто мышца, а болит кошмар, работа сидячая. Жду когда золотой откроют, купила абонемент ради бассейна

Аноним 284: Но так жить уже невозможно, постоянно сопли, чихание, кашель,глаза чешутся и таблетки перестали помогать

Подруге помогла "мойка воздуха".
А у вас точно на животных? Сейчас у очень многих на цветение.
Таблетки надо менять. Сингулар пробовали?

Аноним 662: меня после ковида стал постоянный насморк, нос закладывает

Рентген пазух исключил гайморит?

Позавчера пришла к новому доктору, пока переписывала мой анамнез и препараты которые принимаю прямо вся изужасалась, что и там и там у меня что-то, второй раз уже с таким сталкиваюсь, видимо в моем возрасте обычно меньше всего, было очень неприятно, до сих пор гоняю((. По сути ничего фатального, со всем этим можно жить, что главное, но после приема очень противно

У меня позвоночник, зубы и психика.

Перепись очередная
У меня женская триада: АИТ, ФКМ, миома матки; миопия; фасциит. Ну психика ещё расшатана, конечно.
Считаю себя относительно здоровой

Аноним 741: просто не хожу к врачам. только попади к ним - и все, найдут куч болячек.

Как мне сказала моя терапевт, мерзкая бабка, которая всем надоела на участке, "вам уже 35 лет, у вас должно все болеть" 😁

НаталЪя: Ну так это все решается, сделайте гистероскопию, поставьте мирену и будет вам счастие

Если бы всё так было просто. Мне нельзя её ставить.

Ого. Я оказывается тоже вполне здоровая женщина.
Болячки перечислять не буду, но они есть.

У меня остеохондроз и панкреатит. Считаю это фигня в почти 45

Аноним 211:

Что пьёте от диабета? Диету держите? Дозировку поди неправильно подобрали

Ни одной хрони. Ни каких лекарств. Зрение похоже чуток снижается, зубы вот делаю. Мне скоро 47. Тьфу, тьфу, тьфу!

Зубы. Недавно удалила 2 зуба, буду ставить импланты. И ещё один имплант уже ставлю, на данный момент на этапе формирователя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы