Нет здоровых людей, есть недообследованные или моя история онко

Xoz®:

Аноним 478:

Понятно, спасибо!

Иринка все будет хорошо. Главное пройти путь к выздоровлению, он длинный, кропотливый, дорогу осилит идущий. Пусть у тебя все получится. Если будет тяжело на душе, то давай встречаться. Хорошая солнечная погода, погуляем в парке, посидим в кафешке, зови в междусобое, все дела брошу и просто поболтаем. Иногда надо просто выговориться.

Про МРТ - делали МРТ ПОП описали все что увидели - полипы в желчном, проблемы в женских органах, образование в почках.

Считаю, что это хорошее заключение, с которым можно идти к узкому специалисту и дальше обследоваться уже по профилю.

Но иногда описывают только то, что в направлении. Таких заключений тоже много.

Делала специально платно дорогое исследование МРТ с контрастом, было направление от врача, в заключении ни слова по главному вопросу. Задала вопрос в клинику. Ответ убил. Значит все нормально, нечего было описывать.

Так почему сразу не написать - такой то орган без патологии и т.д. В любом случае на УЗИ размеры, расположение описывают. А тут - нечего было??? Через несколько лет уже не вспомнить будет.

Аноним 478: Делала специально платно дорогое исследование МРТ с контрастом, было направление от врача, в заключении ни слова по главному вопросу.

Получите второе мнение, есть несколько сервисов по расшифровке снимков.
Я делала в честной медицине, мне надо было, чтоб гинекологию посмотрели внимательно. Понравилось, быстро и качественно описали

Аноним 804: Получите второе мнение,

Спасибо! Уже не актуально. Это просто пример того, что МРТ очень по разному описывают.

И в любом случае, если бы на тот момент было принципиально, я бы потребовала, через руководителя, переделать заключение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы