Может ли от массажа стать хуже?

Аноним 717: Дак ходила, острую боль сняли, сейчас ноет слегка

Аноним 717: мне через две недели отменили

Я 2 недели только на уколах жила. А после месяц ещё пила Вит б и Мидокалм. Неделю на аркоксии.
За день до операции я чудесным образом развернулась, и боль прошла
Вам бы не к неврологу, а к нейрохирургу. Именно он мне прописал это лечение. А рекомендовавший его невролог выписала слабенькое.
Upd. Нейрохирург Горев Максим Анатольевич. Принимает в Вертеброцентр. (Чкалова и Кировоградская ) И в 40. Записал с приема на операцию по ОМС в 40. И назначил лечение, чтобы дожить.

Аноним 717:

Аноним 904:

да может быть хуже. У меня сколиоз несколько раз пробовала массаж, только хуже. Перестала пытаться. Массаж далеко не безобиден.

Аноним 717: Я все хочу и на все согласна

Как-то не очень похоже...

Аноним 717: Куда? Мне никто не предлагал, ни в платной ни муниципалы, просить? Или где искать?

Я вам на первой странице еще написала, куда.)

Аноним 717:

Начать с ЛФК.

Я не знаю как от массажа, но от грязей после первого сеанса я полезла на стены, выть хотелось. Так болела поясница. Врач сказала это нормально. Сеансы повторяла через день. В итоге после курса как заново родилась, боль прошла и надолго.

Аноним 927: вам на первой странице еще написала, куда.)

Дак мне уже в этой теме много хорошего написали, но всего полдня прошло. За праздники изучу, сориентируюсь, план действий составлю и запишусь.

Kaбанчик: В итоге после курса как заново родилась, боль прошла и надолго.

Так да, часто так бывает что облегчение через обострение, поэтому и задумалась и спрашиваю. Может оно расшевелилось и теперь получшеет? Или только похужеет...

Аноним 717: Может оно расшевелилось и теперь получшеет?

Мне также врач говорил про грязь.

Kaбанчик: Мне также врач говорил про грязь.

Подожду пока тогда, не буду бросать. За праздники видно будет, наверное. Спасибо.

Аноним 717: Подожду пока тогда, не буду бросать

Ну если прям плохо будет, может массажист не очень? Или связаться с ним и спросить почему так?

Kaбанчик: Ну если прям плохо будет, может массажист не очень? Или связаться с ним и спросить почему так?

Может. До понедельника посмотрю, там решу. Спасибо.

Аноним 717:

Посоветую клинику Новация, Дудин, он специалист хороший, мануальные техники с остеопатией и все это деликатно. Мне помог сразу, а проблема специфическая и в других местах только хуже делали

Аноним 22: давно ходила в центр Бубновского, вот тогда я ожила.

Доброе утро)
А по какому он адресу?
На их сайте Екатеринбург не выдаёт. Я поняла, что у нас нет его центров?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы