Что вам помогает заснуть?

Если пропускаю свое время сна, то одно из двух приложений на телефоне - либо слова из букв составляю, либо пазлы собираю, обычно 7-10 минут и я вырубаюсь. Ну и просто помечтать о чем-то перед сном. У меня лично есть одна тема, как только начинаю себе все в деталях представлять, то выносит моментом.

TaNичК@:

Нет не сбивается
Просто в пододеяльник его сложнее засунуть )))

Аноним 114:

Не депрессия, начались все с головокружений. Ходила к неврологу, ставят ДППГ под вопросом? Но у меня нет такого ужасно тревожного состояния. Мне надо только лечь и заснуть. Больше ничего

анонимка: Последнее время очень плохо засыпаю

Выше уже писали, попробуйте утяжеленное одеяло, «нянька» его еще называют, их много разных и вес разный

Молоко. Просто стакан молока и меня вырубает. Попробуйте!

анонимка:

Посмотрите сомнолога, когда назначают мелатонин и какую дозу.

анонимка:

В одной из тем на форуме посоветовали слушать медитации гипнолога Андрея Ракицкого. И о чудо, я стала быстро засыпать и сон глубокий, хотя не феварин, не Атаракс или мелатонин мне не помогали.

fanatkaeburga: медитации гипнолога Андрея Ракицкого.

Тоже его слушаю иногда.
Еще Андрей Бобровский есть из этой же серии.

анонимка: Тоже надеялась на Атаракс , но почему то не берет. По целой таблетке без врача боюсь принимать

Дочка его пила по 1.5 таблетки 3 раза в день.
Днём не засыпала на ходу, ночью нормально спала.
Я пыталась пить по целой на ночь. Хорошо с него засыпаю, но на следующий день побочка. Адский жор. Не подходит мне.
А вот сирдалуд, который я пью от спины-прекрасно. 15 минут, ничего не болит и я сплю.

20:30 успокоительное от Солгар
Тишина в доме. Гигиенические процедуры.
21:00 свет выключен.
Могу почитать книгу.
К 22:00 вырубает.

Уже 3 недели так. Меня заставила психолог так сделать.
Намного лучше! Самостоятельно встаю в 6.
Также утром и днём успокоительное от Солгар.

Синдирелла: У меня с шарикам.
Кстати брала за 3950
Сейчас 2700

Халява. Мы за 11 тыщ брали

Как стирать такое одеяло?

Pinк Rаbbit: Не тяжёлое

одеяла по весу человека подбираются - 10% от веса +-300 грамм
так невролог ребенку назначал

Сорри за офтоп

Капризуля-я: Но я еще после работы стала на хор ходить и стрелять из лука.

Подскажите, где вы стреляете из лука? Это секция или просто тир?

Аноним 69:

СО Евразия, есть на Студенческой и в Академе, погуглите

asmr включаю, вырубаюсь за пару минут. но такое не часто бывает

Капризуля-я: СО Евразия, есть на Студенческой и в Академе, погуглите

Спасибо

TaNичК@: Девочки, скажите его можно стирать? В

Не стирала,оно же в пододеяльнике..да я вообще никогда даже обычные одеяла не стираю

Должна быть система. Создать в спальне темноту и тишину, удобное спальное место.
Гаджеты за час хотя бы убирать. Свет приглушать. Это база. Плюс психологические техники расслабления и работа с навязчивыми мыслями.
Занималась с клиническим психологом, за две недели без таблеток наладила сон

Аноним 761: я вообще никогда даже обычные одеяла не стираю

Неее, мильон лет сплю под пледом, его стираю раз в месяц. Просто нравится он после стирки. Одеяло пришло, сегодня посмотрю, что это такое и как с ним обращаться, пока не понимаю. Не стирать не вариант ((( вещи всё равно начинают пахнуть.

анонимка: Последнее время очень плохо засыпаю, невролог выписала мелатонин,меня он вообще не берет
И выписывали Атаракс по 1/2 на ночь ,пила его за 2 часа до сна,тоже не могу долго заснуть,и частые просыпания ночью

Дыхание. Вдох короткий, выдох длинный, в два раза длиннее. Глаза закрыла и дышишь. Что-то там связано с парасимпатической системой, не помню уже))) Желательно, чтобы было прохладно в спальне.
Сынишка на мог уснуть. Я говорю, давай вместе дышать. Он дышал-дышал несколько минут, потом говорит: не помогает это твоё! На бок лег, и как засопел. Моментально. Вот буквально сказал и уснул тут же. Так смешно было. И утром говорит: эта твоя система, мама, вообще не помогла, я просто сам спать захотел и уснул
Муж тоже скептически отнесся, но это реально работает.

Мамзель: приложение с медитациями prosto

Это название?
Платное?

Аноним 11:

платное, да
это название приложения
я первый месяц за 79 рублей использовала, а потом взяла год за 1500

Мне понравилось, что медитации хорошими голосами озвучены и темы не только про сон
есть наоборот - про энергию )
У меня сложный график работы, много занятий помимо работы. Переключаться на себя и на свои ощущения для меня полезно

Аноним 980: Я однажды случайно наткнулась на Яндекс музыке на практику перед сном, там дяденька исключительно приятным голосом говорит)

Поделитесь ссылкой, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы