Как вы справлялись с сильной депрессией своими силами?

Аноним 743: Невролог тоже может.

Мне как раз невролог и выписал.
Без прикрытия вообще.
Не смогла я на них зайти, ужас какой то был.

Аноним 449:

Ответ: к какому неврологу обращались?

Аноним 967:

К платному, я не в Екб

Аноним 692: Купила щенка и уволилась, бросила пить таблетки и пошла головная боль напряжения!
До этого месяц в стационаре лечили, не помогло!!!

На какие деньги живете?

Аноним 692: Она даст направление

В почему психиатр не стройный,с не здоровой полнотой?

Аноним 449: Мне как раз невролог и выписал.
Без прикрытия вообще.

А надо еще прикрытие? Я хочу что-то легкое попить, но посильнее фенибута, он на меня не действует. Мне надо убрать навязчивые депрессивные мысли, тревожность и плаксивость, ночной сон наладить, но чтобы голова при этом соображала, не тормозила. Или я многого хочу? Никогда не пила АД, но, видимо, придется, хочу разобраться в теме.

Julia_Kr:

Мне помог Адаптол.
Прям вытащил меня из жуткого состояния.
Атаракс совсем не подошёл, я с него спала весь день и состояние лечь и помереть было.
Это все индивидуально, пока не попробуешь, не поймёшь.

Аноним 16: По местк жительства психиатр бесплатный и без ожидания. Прием в день обращения

А можно подробнее?
Не вижу в записях своей поликлиники психиатра и терапевт говорит, что сложно попасть

Нет онлайн записи к психиатру. Идёте на Фрунзе, там сейчас все районы( кроме Уралмаша) , сначала только дозвонитесь в какой день и по каким часам ваш район принимает. Без записи, с паспортом. Можете на дневной стационар попроситься.

Julia_Kr: А надо еще прикрытие? Я хочу что-то легкое попить, но посильнее фенибута, он на меня не действует. Мне надо убрать навязчивые депрессивные мысли, тревожность и плаксивость, ночной сон наладить, но чтобы голова при этом соображала, не тормозила. Или я многого хочу? Никогда не пила АД, но, видимо, придется, хочу разобраться в теме

Зачем вам разбираться? Нужно найти хорошего врача. Он выпишет то, что посчитает нужным. Возможно АД, возможно транки. Все на его усмотрение.

С сильной депрессией, слава Богу, пока не сталкивалась. А так при стрессе Элькар обычно пью. С ним энергии становится побольше, подключаю физические нагрузки, чтоб мозг разгрузить. Мой личный лайфхак, чтоб не скатиться в депресняк.

Аноним 439: Сейчас меня "засинямордяд", "закрасномордят", "заржакамордят". Мне помогла вера и приход к Богу. Хожу в храм,нашла своего батюшку по душе. Исповедь и причастие. Благословили на работу с психологом. Регулярно занимаемся и прохожу EMDR при необходимости. Без АД и прочих препаратов

Очень хочется,чтобы к таким советам не прислушивались.
Мой брат тоже в бога стал верить,а потом суицид. И даже отпевать в церкви отказались,грешник же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы