Если заболел в Москве, куда обращаться?

Аноним 710: полис работает на территории всей РФ. Неотложную помощь окажут хоть где. Если может ходить-идёт в ближайшую неотложку. Если совсем тяжело-вызывает врача или скорую.

Неотложную окажут, да.
Скорая приедет. Могу госпитализировать.
Из поликлиники врач не придет без прикрепления к московской страховой.
Если самому туда идти - примут.

Девочки, а кто знает, без московской прописки, можно полис переоформить на московский?

Утром звонили в 112, отказались приезжать, так ребёнок мне сказал, поэтому ребёнок сам вызвал платного, температура высокая, куда-то самому идти было не вариант совсем.

Девочки а какую лучше выбрать страховую в Москве, чтоб полис поменять? И как лучше это сделать?

Аноним 140: так ребёнок мне сказал

Аноним 140: ребёнок сам вызвал платног

Сколько лет ребёнку? И если он ребёнок, то почему без родителей?

Аноним 140:

Ответ: любую страховую

Да, сейчас с температурой до 38.5 не приезжает врач, но бывают обстоятельства когда скорая приезжает и на меньшую температуру( из моего опыта).

Аноним 710: Что там при гриппе платные врачи за денежку собрались капать юному неопытному человеку? С чем хоть капельница-то?

Аноним 140: Девочки а какую лучше выбрать страховую в Москве, чтоб полис поменять? И как лучше это сделать?

Любую. Какая разница какую вообще?
Идет в поликлинику с документами и внесут его в систему ЕМИАС с его полисом.
Приложение скачает потом. Очень удобно.

Аноним 140: Утром звонили в 112, отказались приезжать,

Прям отказались? Никогда не сталкивалась с таким.

Аноним 140: Девочки а какую лучше выбрать страховую в Москве, чтоб полис поменять? И как лучше это сделать?

А у него сейчас какая страховая? У дочери СОГАЗ (т.е. не только местная), и если я её правильно поняла, то она на госуслугах вносила изменения о регионе проживания, название услуги что-то типа "управление полисом"

Прикреплялась к поликлинике тоже дистанционно. Думаю, что через Госуслуги Москвы - mos.ru

Вы что накинулись на автора?? Никто без переоформления полиса омс не примет в поликлинике к сожалению... Сами с этим столкнулись, переоформить полис можно в любой страховой тут же без проблем. Окажут помощь в поликлинике точно, но если нужны лекарства, которые раньше получали бесплатно, то не получится. Я знаю о чем говорю, год живём в Москве, у мужа инвалидность и диабет 1 типа, получить инсулин тот ещё квест без прописки постоянной, есть временая регистрация, не проходит, скажу сразу она реальная, не покупная.
Помощь может и окажут, но побегать придётся...

Аноним 931: Девочки, а кто знает, без московской прописки, можно полис переоформить на

Да

Валькирия: Можно так же вызвать врача на дом независимо от прописки, полиса, цвета кожи и вероисповедания . Врач придет из той клиники, к которой относится адрес где стало плохо.

это наверное только в Москве...
у нас нет фактически участковых, даже к лежачим старикам по прописке никто не ходит...

Аноним 140: Девочки а какую лучше выбрать страховую в Москве, чтоб полис поменять

А почему ваш студент не встал на учёт в поликлинику вуза? Там и полис ему бы оформили

Аноним 140: предложил капельницы поделать, чтоб бустрее выздороветь, кто делал, как думаете

Кстати в Москве это принято, при ОРВИ капельницы делать
Смотрю артистов, блогеров, они при любом чихе, с капельницей лежат....

Мэлори: ? Никто без переоформления полиса омс не примет в поликлинике к сожалению...

В поликлинике примут. И сразу прикрепят. По желанию.

Мэлори: . Я знаю о чем говорю, год живём в Москве, у мужа инвалидность и диабет 1 типа, получить инсулин тот ещё квест без прописки постоянной,

Причем тут прием и препараты? Препараты по постоянной регистрации льготникам Москвы. Все верно.

Блин я даже маленькому ребенку при температуре врача не вызываю, если больничный не нужен, то вообще как-то без врачей обходимся. А уж в возрасте студента все свои проблемы со здоровьем сама решала

Аноним 662: нас нет фактически участковых, даже к лежачим старикам по прописке никто не ходит...

За всех не говорите. У нас из 7 гкб ходят участковые. Недавно бабуле своей 94-летней вызывала на низкое давление

Похоже вас, автор, на деньги "ребенок" разводит. Платный приём, капельницы.

В ВУЗе все прикрепляются к своей поликлинике, если нет московской регистрации. Это допуски к физре, итд

Нет проблемы вызвать 112 или подойти в поликлинику любому человеку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы