Если заболел в Москве, куда обращаться?

Добрый день, студент заболел, как вызвать врача, если ещё не прикрепился к больнице. Интересует из государственной и частной клиники. Здесь я вызываю Угмк, там не знаю из какой клиники вызвать врача.
Ну и может кто то подскажет заодно как прикрепиться к поликлинике и какую лучше выбрать, от института или рядом с домом?

Платные услуги в каждой гос. поликлинике у дома.

Позвонить по телефону единой медицинской справочной службы: 122.
думаю там все подробно расскажут

Полис ОМС переоформлен на Москву ?

При образовательном учреждении нет врача?
Я помню мы ходили в вузе

Из моего опыта, если температура меньше 38.5 из поликлиники не придут. А если дойдет до поликлиники ( по месту жительства) там и встанет на учет. Примут сразу. Да, лучше полис на московский переоформить, это тоже быстро.

Прием на фильтре с 08.00 до 20.00.
Смысла иди в платную клинику не вижу

Если ходит и температура не 40, то прием в любой муниципальной рядом. Примут и по иногороднему полису.
Один прием по нему положен хоть на Луне.

Спасибо большое, нет полис не переоформляли, а как это сделать?
Просто с утра вызвали платного врача и всё ещё идёт…

Я ходила в офис страховой организации, там сразу сделали временный, позже получила постоянный. Поищите рядом со своей поликлиникой. Сейчас вроде и МФЦ можно оформить.

Спасибо.

Врач платный приехал, предложил капельницы поделать, чтоб бустрее выздороветь, кто делал, как думаете стоит? Мне просто никогда капельницы при простуде не предлагали, впервые об этом слышу, если честно.

Мне знакомый фармацевт говорила, что капельницы очень действенны. И много витамина С

А освобождение от учебы врач предлагает? В поликлинике освобождение будет точно. Может завтра сходить в поликлинику? Про капельницы нечего сказать, моему ребенку не предлагали.

Аноним 140:

С чем капельницы? Стакан воды можно и внутрь самому выпить. Витамин С при ОРВИ не эффективен.
Не тратьте деньги, если там физ раствор и витаминки

Аноним 140: Врач платный приехал, предложил капельницы поделать, чтоб бустрее выздороветь, кто делал, как думаете стоит? Мне просто никогда капельницы при простуде не предлагали, впервые об этом слышу, если честно.

А что ему не предлагать? За Ваши деньги физраствор прокапать с глюкозой по цене черной икры.
Какие капельницы он еще может назначить без анализов?
Вы зачем врача-то вызвали? До поликлиники ближайшей не мог дойти на прием?
Приняли бы и по иногороднему полису. И там же бы и прикрепили к Москве.

Отказалась от капельниц, сделали тест, грипп у ребёнка.

Вообще неотложная помощь оказывается всем независимо от прописки и наличия полиса. Даже нелегалам.
Идти в любую гос клинику рядом в кабинет неотложной помощи

Валькирия:

Автору тут ничьи советы не нужны были вовсе.
Она на своей волне.

Аноним 140: Мне просто никогда капельницы при простуде не предлагали, впервые об этом слышу, если честно.

В советское время делали капельницы, чтобы снять интоксикацию при воспалении, и с гриппом в стационар клали, с пневмонией, с холециститом. Это сейчас за бесплатно лечат кое как, о постельном режиме забыли, все болезни на ногах переносят. Но еще остались, видимо, врачи, которые хоть и за деньги, но нормально лечат. Некоторые и за деньги не разбегутся.

Дак поди температура высокая, раз грипп. Тут уж не всегда ногами дойти можно, посреди дороги грохнется где-нибудь, тьфу тьфу
Здоровья ребёнку!

Аноним 152: врачи, которые за деньги нормально лечат

Самим не смешно? Весь мир максимально отказывается от внутривенных манипуляций, но мы настойчиво верим в чудодейственные свойства капельнички? Что там при гриппе платные врачи за денежку собрались капать юному неопытному человеку? С чем хоть капельница-то?

Аноним 132: Тут уж не всегда ногами дойти можно, посреди дороги грохнется где-нибудь,

Можно так же вызвать врача на дом независимо от прописки, полиса, цвета кожи и вероисповедания . Врач придет из той клиники, к которой относится адрес где стало плохо.

Аноним 140: как вызвать врача, если ещё не прикрепился к больнице.

полис работает на территории всей РФ. Неотложную помощь окажут хоть где. Если может ходить-идёт в ближайшую неотложку. Если совсем тяжело-вызывает врача или скорую.

Аноним 132: не всегда ногами дойти можно, посреди дороги грохнется где-нибудь

Друзья-студенты не могут сопроводить/помочь? Совсем одинокий там?

Калина Малиновa®: Автору тут ничьи советы не нужны были вовсе.
Она на своей волне.

Ну может другим информация пригодится 🤷🏼‍♀️
Запишется где нибудь на подкорке . А то у нас настолько людей застращали бумажками что или помирать или за деньги только лечиться готовы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы