Сложное удаление 8ки - к кому/куда?

Можно и я в вашей теме спрошу?

Аналогичный зуб нужно удалить, мб кто-то подскажет в Челябинске?

Аноним88:

Я имела ввиду под местным или под общим наркозом?

Удаляла таких "лежебок" на Бардина у Клевакина, причем сразу 2 нижние 8-ки удалил)
быстро, безболезненно, но дороговато, конечно.
Было безумно страшно, но весь процесс занял не более 5-7 минут.

Аноним 89: Областная стоматология на Щорса. Шикарные врачи хирурги

С таким же зубом сказали полоскать ромашкой.
Пошла на Пушкина там удалили бесплатно сразу же

Аноним 776: Я имела ввиду под местным или под общим наркозом?

Под местным

АнониМ: восьмерки.
Мужа никак не могу отправить на удаление.
В наличии дистопированные 8ки

К звонареву на белореченскую.

Olla lla: Клевакин

Сегодня сыну удалил в Май Дент на Краснолесья,30. Вышло 19 тыс. один зуб. КТ у нас уже с собой было. Очень быстро, минут 7, наверное, вместе с уколами. Но у него ещё корни полностью не сформированы.
Запись следующую предложили только на 10 марта.

Всем спасибо за ответы и мнения.

Аноним 296: Может вам в 23 больницу попробовать?

Вот ему нарассказывали, что такие зубы только через щеку вырезают, снаружи шов будет на скуле/щеке. Я такое с трудом представляю. Не могу даже на консультацию отправить.

Аноним 448: Кафедра стоматологии на Бардина. Нерсесян Петрос Маисович.

Спасибо.

Olla lla: Бардина - Нерсисян или Клевакин

Слышала про него. Склоняюсь оттуда начать.

Не перебивай: Точнее 2 зуба в нижней челюсти. Оба не вышли, в дёснах лежали. 15 тыс за зуб. Это прямо операция.

Я меньше чем на 25тр и не рассчитывала.

Аноним 276: К нерсесяну, конечно

Спасибо.

Аноним88:
Петрос Маисович - супер хирург

Спасибо.

У меня скрины только есть с видео, это нижние восьмерки, один активно шевелится. Ситуация с декабря 2024 тянется. Но сейчас уже шевеления зуба часто и беспокоят.

Мелкумян на Ленина 16 (удаляла 10 января этого года такой зуб, 9 тыс вышло) . Тоже отделение УГМУ, как и на Бардина.
До этого в 2022г. удаляла на Бардина у Соловьева Никиты. Точно такой же зуб был-12600)

Kis kis: Мелкумян на Ленина 16

Спасибо.

АнониМ: Вот ему нарассказывали, что такие зубы только через щеку вырезают, снаружи шов будет на скуле/щеке

Не правда. Удаление сложного зуба будет как при обычном уделение, только на десне будут делать разрез после удаления зашивать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы