Сложное удаление 8ки - к кому/куда?

Помогите советом, кто недавно делал удаление сложной восьмерки.
Мужа никак не могу отправить на удаление.
В наличии дистопированные 8ки. Один в нижней челюсти "зашевелился". Периодически отек десны, сейчас уже щека отекла так, что похоже на флюс. Боли нет, ощущения отека тканей и шевеления зуба, как при прорезывании. К кому податься?
Его стоматолог удалениями не занимается, только терапией.
Желательно, чтобы потом импланты сделать, есть два удаленных.
Если уж пинать к стоматологу, то чтобы решить проблемы.

1,5 года назад удаляла, в МКС стоматологии. По ценам, не сравнивала. Зуб был такойе, поперек лез. Все время. Ию.

Может вам в 23 больницу попробовать?
Там челюстно лицевая хирургия они с тяжелыми случаеми занимаются в том числе и зубами.
У подруги был такой зуб, узнала только тогда когда надо было делать брекеты. Сделала КТ челюсти и в шоке была . Удалила на Белореченской , поставилии два укола в ягодицу ну и естественно местную анестезию вокруг зуба . Естественно после удаления десну зашили. Ну нормально живёт дальше. Конечно женщины не мужчины вытярпят все.

\~ПуШок\~: МКС стоматологии.

К биктимирову.

Кафедра стоматологии на Бардина. Нерсесян Петрос Маисович.

Гафуров

Бардина - Нерсисян или Клевакин, я такой зуб у последнего удаляла

Здоровье 365 на Кузнечной 83
Азанов Артемий Леонидович
В ноябре к нему обращалась, очень довольна.

Плотникова Ольга Геннадьевна. Удаляла к нее такую 8-ку в Гелиосденте. Как мне показалось, у нее легкая рука. Все прошло хорошо, зажило быстро. Я еще на один прием к ней заходила в процессе заживления. Если о выдергивании зуба так в принципе можно сказать, то мне понравилось.

Доктор Дент на Шевченко, 23. Доктор Зенин. Мне удалял четыре восьмерки и дочери две. Очень опытный.

Аноним 448: Кафедра стоматологии на Бардина
Olla lla: Клевакин

запись сейчас на март

Областная стоматология на Щорса. Шикарные врачи хирурги

Аноним 448: Кафедра стоматологии на Бардина. Нерсесян Петрос Маисович.

Именно такой зуб удаляли в прошлом году сыну. Точнее 2 зуба в нижней челюсти. Оба не вышли, в дёснах лежали. 15 тыс за зуб. Это прямо операция. Имплантанты я делала у него же.

Бланко на Татищева. Сорокин. Очень легкая рука. И импланты ставит.

К нерсесяну, конечно

Olla lla: Бардина - Нерсисян или Клевакин, я такой зуб у последнего удаляла

Ответ: дочь в феврале 2025 у него точно такой зуб удаляла, боялась, но 15 мин и всё готово. Зуб пилят и вытаскивают. Говорит вообще не поняла. С "лежачей" мудростью только туда.

К Михаилу Андреевичу Коковину на Белореченскую.

Мне Клевакин на Бардина 2 таких зуба удалял, быстро и четко сделал. Потом имплант тоже ставил, больше боялась

В 23 больнице мужу такое делали

Нерцесяна тоже похвалю. Мне делал операцию, но другую, правда

Мне более простой зуб в частной удаляли минут 30, Клевакин сложный за 12 минут убрал, я засекала

Витал, доктор Бибнев Александр Евгеньевич

АнониМ: . К кому податься?

С такими сложными лежачими - только к Нерсесяну на Бардина. Мужа из Гаранта к нему направили, Гарант сам не взялся за такое.
Петрос Маисович - супер хирург!

А лежачие Нарсесян удаляет под местным наркозом? Предстоит 4 шт убрать. Два стоят стоймя, но ещё в десне, два лежат.

Аноним 776: А лежачие Нарсесян удаляет под местным наркозом? Предстоит 4 шт убрать.

Не наживую же, не переживайте.
Мужу Нерсесян убирал вообще 5 лежачих: четыре восьмерки и еще одна семерка под восьмеркой лежала, тоже убрал. И ведь смог добрался до неё. Он супер

Записываете на консультацию на Бардина, берете снимки и потом назначит день операции, там есть оперблок, хорошо сделают, не волнуйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы