Участковых больше нет ?

Lelkako: наверное имелось в виду, участковых терапевтов.

Я поняла. Но что он сделает в данном случае?

Участковые есть, но он вам не поможет

Аноним 568:

почему не поможет? у нас врачи уже не могут оценить состояние больного и дать совет хотя бы , как быть , чем лечить, оформлять ли инвалидность ? тем более поликлиника в 300м. от этого дома...просто капец какой то...человек после тяжелой операции, слабеет на глазах и никому дела нет...

Аноним 647: почему не поможет?

Вам уже сто раз объяснили почему

Аноним 647:

С плохими швами и температурой - гнойная хирургия. Не ждите большей беды.
Нужна систематическая обработка, возможно дренаж, капать антибиотики.
Сепсиса ждёте?
Терапевт из поликлиники вам ничем не поможет.

maltseva: Терапевт из поликлиники вам ничем не поможет.

дак пусть скажет это...и выпишет антибиотик хотя бы

Аноним 647: и никому дела нет...

Вызовите еще раз участкового, вызовите еще раз скорую, дальше по ситуации действовать уже

Аноним 647: дак пусть скажет это...

Так была ведь неотложка? сказали
Когда была скорая у лежачему, почему его не повезли в больницу? Даже не предлагали госпитализацию? Или домашние сами от нее отказались?

Аноним 647:

После операции выписывают под наблюдение хирурга по прописке. Я после аппендицита ходила на обработки и контроль к хирургу в поликлинику. Он же и назначает лекарства, если надо.

Вашего родственника должны были выписать на амбулаторное наблюдение к хирургу.

maltseva: Я после аппендицита ходила на обработки и контроль к хирургу в поликлинику. Он же и назначает лекарства, если надо.

вы разницу не понимаете ? он не может ходить никак, только с трудом до туалета и то через раз...
хирург в районе очень далеко, это только заказывать перевозку за бешеные деньги и сидеть там весь день в очереди, а сидеть ему больно

Аноним 647:

Какая разница ходит или не ходит, выписывают к хирургу. Далее родственники идут в поликлинику и решают вопрос наблюдения и долечивания.
К немощным приходят на дом.

У вас плохие швы и температура, нужен стационар, а не фельдшер.

Автор вы кто в этой ситуации? У мужчины 65 лет есть дети?

tiun1982: Но что он сделает в данном случае

Аноним 568: Участковые есть, но он вам не поможет

Девочки, ну платный за 7800 что то делает ведь

Терапевт придет, оценит состояние больного, решит нужна ли госпитализация, может выпишет антибиотики.

Lelkako: Девочки, ну платный за 7800 что то делает ведь

За 7800 и я смогу что-то сделать. Зачем в данном случае что-то? Вот удивляют люди. Одни по любому чиху скорые гоняют, другим реальная помощь нужна, они сидят фигней занимаются

Аноним 647: и выпишет антибиотик хотя бы

панацея? Зачем он там?

tiun1982: панацея? Зачем он там?

Человек после операции, поднялась температура под 40, это не повод вызвать врача?

Я знаю, что частные лаборатории производят забор крови на дому. Может вызвать медсестру и сдать платно кровь и мочу? За сутки-двое сделают анализ ему. Если кровь не очень, то там уже вызывать или скорую или участкового терапевта, показывать результат анализа

Аноним 763: Скорая уже была, второй раз не приедет.

Да в смысле не приедет? Приедет. И третий раз тоже.

Lelkako:

Это повод посетить врача. Дома участковый ничего не сможет сделать. Это пустая трата времени и своего, и врача. Итог то один будет - надо ехать в больницу

А вообще без денег болеть очень страшно, даже если лечение правильное назначат, то лекарства все равно дорогущие

Аноним 647:

Пишите на сайте Минздрава Свердловской области жалобу.
Вечером написала, в вверху написала - копия Кремлин.ру, Минздрав России.
Утром прислали скорую, маму отвезли, но уже в реанимацию, потом операция.
Дома лежала неделю, врачи приходили и ставили разные диагнозы, орви, отравление и т. д.
Абсцесс печени оказался.

tiun1982: Это повод посетить врача

И чё участковый сделает на приеме послеоперационному больному с температурой под 40?

Lelkako: И чё участковый сделает на приеме послеоперационному больному с температурой под 40?

Я про больницу, а не участкового.

maltseva: Какая разница ходит или не ходит, выписывают к хирургу. Далее родственники идут в поликлинику и решают вопрос наблюдения и долечивания.
К немощным приходят на дом.

Никто не пришел сегодня к нашим двум немощным и вообще вызов отменили...

Дочь приезжает , ставит ему уже уколы по своей инициативе, комбилипен, так как ноги отнимаются, еще и поэтому ходить не может...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы