Сахарный диабет 2типа инсулинонезависимый

Аноним 288: В возрасте 50+ абсолютно достаточно.

В возрасте 50+ если человек никогда не занимался показана ежедневная зарядка от 20-40 минут и ходьба быстрым шагом

Аноним 288: Если вы не пробовали, то спорить не стоит.

1 раз в неделю действительно не пробовала. У меня в неделю 2 тренировки в тренажёрном зале, 1 кардио. И это всего лишь поддержание уже имеющейся хорошей формы, а не построение формы с нуля. Причем с возрастом требуется больше усилий, чем в молодости, а не меньше.

Аноним 288: Силовые тренировки 3 раза в неделю? Девушки, вы серьезно?
Хороший тренер, а ещё лучше, реабилитолог, всего 1 раз в неделю, творит чудеса

Конечно серьезно, реабилитолог 1 раз в неделю не даст вам хорошую мышечную массу. А отсутствие мышечной массы чревато диабетом 2 типа и остеопорозом. Что собственно мы и наблюдаем у пожилых людей, вследствии возрастной саркопении.

Аноним 288: Поддержание здоровья. Я несколько лет так занимаюсь. Если вы не пробовали, то спорить не стоит.

Что в вашем понятии поддержание здоровья? То, что вы можете двигаться? Мы тут говорим о пролонгированном заделе для поддержания здоровья после 65+ в виде качественной мышечной массы.

Настик83: но всем нужна. В 45+ это существенная часть нашего здоровья.
Диабетикам особенно, при силовых тренировках включаются дополнительные пути утилизации глюкозы без дополнительной стимуляции бета-клеток, что позволяет поджелудочной железе протянуть на несколько лет дольше.

+++++++++++

Аноним 288: Кому нужна ваша мышечная масса, скажем, в 45+?

Вы правда думаете, что при занятии в зале прямо обрастёте мясом с ног до головы? Мне, скажем 65+, и я занимаюсь три раза в неделю в зале на тренажёрах, но не наращиваю мясо, а создаю мышечный корсет, вернее за четыре года уже создала, спина болеть перестала и остеопороз, давление и диабет под контролем

Аноним 288: СД2 и без этого хорошо купируется.

Серьёзно? У меня нифига не купируется, только на одном питании не продержишься.

Qween Mari: Диету она держала?

Не совсем, грешила, как и я

Аноним 57: Вы правда думаете, что при занятии в зале прямо обрастёте мясом с ног до головы

15 лет в зале, мясом обрасла, массажист и косметолог восторгаются моей кожей и качеством тела. Комплимент от массажиста: ты такая вся гладенькая

Qween Mari: Вы врач?
Просто так взять и начать пить форсигу

Все ваши болезни включая самую страшную уходят в ремиссию при правильной корректировке ...и через время живёте без таблеток и уколов....но врачи это пока не лечат если случай тяжёлый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы