Получить консультацию стоматолога! Мнения разделились

Aнoним: Очень многим терапевтам проще послать на удаление, чем возиться. Не хотят потом с пациентом объясняться в случае неудачи.

Послать можно куда угодно. Хирурги не удаляют зубы по желанию терапевта. Есть показания, значит будет удаление. Если нет, то не будет удаления.

Aнoним: Кстати, вот неудивительно.
Очень многим терапевтам проще послать на удаление, чем возиться. Не хотят потом с пациентом объясняться в случае неудачи.

Так вам сразу же терапевт говорит, что лечение без гарантий. Не разводит вас на деньги.
Вам как надо? Чтобы полгода лечили, 50 тыс потратили, а потом врач с вами объяснялся?

Aнoним: С имплантом плохо.

Почему?

Aнoним: Не хотят потом с пациентом объясняться в случае неудачи.

Так оно и происходит, сначала пациент готов без гарантии полечиться, а в случае неудачи требует гарантию.

Добрый вечер. Порекомендуйте стоматологию где лечат с микроскопом .
Хирург отказался мне его удалять

Аноним 422: Добрый вечер. Порекомендуйте стоматологию где лечат с микроскопом .

В Эстетик Арт лечу все зубы под микроскопом

Я вам скажу одно,мои зубы-265 тыс.в клинике.Лечение под микроскопом .В этой же клинике зубы моего мужа-9.500 руб. И все. Была мысль что меня разводят.Доверяйте врачу. Если есть КТ-пускай посмотрят другие.

Автор, надо смотреть, как корни 7ки выходят в гайморову пазуху.
У меня практически нет перегородки между зубом и пазухой, т. Е. Удалив зуб, можно получить прямое сообщение с носом. И с одной стороны, сложный зуб вроде как лечить смысла нет, а с другой стороны, и имплант некуда вкручивать.
Терапевт сказала, лечить до последнего, с резекцией корня, хоть как, хоть за 200тыс, иначе тут будет в лучшем случае дыра, в худшем, операция в ЧЛХ по ушиванию свища :(

Муж очень долго лечил, деньги тратил. В конечном итоге, все равно удалил, но при этом прежде имплантации пришлось что-то с костью десны делать и это время без зуба ходить, т.к. длительное воспаление было. Имплант, к счастью, прижился.
Но получилось существенно дольше, дороже и больнее.

Да , хирург сказал . Имплант вкручивать не куда будет, нет кости там . Пытаться сохранить зуб

Под микроскопом хорошо лечит Маслова Александра Анатольевна, в 3 поколении принимает. Но надо кт делать, что б понимать. Осень рекомендую попасть к ней на консультацию. Она если там без вариантов, сразу скажет, не будет на лечение разводить. Но мне она несколько зубов спасла, которые другие удалять хотели. Очень жалею, что поздно к ней попала , могла вообще все зубы свои сохранить. Теперь наш семейный врач она и ангел хранитель. От родителей пенсионеров, до племянников .
Поэтому сходите, удалить всегда успеете. Там и хирург есть хороший-Кряжевских.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы