Колоноскопия после 40

человек:

В Шансе у Сунегиной, очень понравилась врач!)

здравствуйте ,подскажите , что кушать за 3 дня до колоноскопит , если мне нельзя овощи сырые, фрукты , нельзя сыр масло , я прочитала в памятке , что запрещено есть овсянку, хлеб , картошка , а я этим питаюсь , почему нельзя? , овсянка пятиминутка она же разваристая , гречка понятно чтотнельзя , а почему написано рис можно ? это ж тоже крупа . чем тогда завтракать ? куриное филе и лапша на весь день?

вот эта памятка, у меня запись на 13 :45 на субботу , значит я в пятницу обедаю , потом еще можно в 16 часов поесть ? и пить эщиклен в 20 часов , правильно? и утром часов с 7 начать вторую дозу пить ? с седацией за 4 часа нельзя пить воду поэтому в 10 утра пью воду и больше не пью ?

Жукова: чтотнельзя , а почему написано рис можно ? это ж тоже крупа . чем тогда завтракать ? куриное филе и лапша на весь день?

19 страниц темы об этом

Жукова:

Сыр и масло можно же вам....В пятницу последний раз обедаете в 13.30 например и всё,сутки вы получается пьёте только прозрачные жидкости,можно куриный бульон процеженный.Очень хорошо питает куриная грудка не жирная. Я накануне тоже последний раз поела именно куриную грудку в 13.00,до 18.00 вообще не хотела есть,потом перед раствором куриный бульон ещё попила. А есть потом вообще не хочется,так как вечером пьешь,полный желудок и утром начинаешь с 7 утра пить.

В Шансе разрешён хлеб белый был,для меня это было спасение,хоть утром бутерброд можно было с маслом и сыром. Ела творог и сметану не жирную.Очистилась сказали хорошо,но там ещё надо было 3 суток метеоспазмил пить от газов.

Norka2: это было спасение,хоть утром бутерброд можно было с маслом и сыром. Ела творог и сметану не жирную.

Ну вот а на меня тут все накинулись несколько страниц назад что ничего нельзя есть.

Аноним 886:

Просто почему то в разных клиниках разные требования,где то можно хлеб,но только белый ,без грубого помола,а где то нет.В Шансе вот кофе нельзя,а в каких то клиниках кофе разрешён.

Norka2: Просто почему то в разных клиниках разные требования

Ну дак вот. Дак зачем кидаться на человека если вы сами ничего не знаете. Правильно ?

Аноним 886: все накинулись несколько страниц назад что ничего нельзя есть.

В день приема нельзя

Аноним 886: Ну вот а на меня тут все накинулись несколько страниц назад что ничего нельзя есть

В день колоноскопия ничего и нельзя есть.
Речь про два - три утра в предыдущие дни.

Аноним 346: В день приема нельзя

Это естественно.

спасибо за ответы , я прочитала эти 19 страниц и про рацион питания до колоноскопиии мало написано , у меня масло и сыр не переваривается а вот без белого хлеба я не могу прожить и в памятке написано , что можно рис и лапшу , хотя рис это же крупа , а написано крупы нельзя ,хлеб нельзя , а лапшу можно? и почему нельзя овсянку геркулес , которая варится 5 минут ? она же жидкая , я ее на завтрак ем , масло , сыр , творог вызывает расстройства кишечника , поэтому не ем ,остаётся питаться 3 дня курин грудкой и бульоном ? или все таки можно добавить рис , овсянку развареную и ьелый хлеб ?

Жукова: остаётся питаться 3 дня курин грудкой и бульоном ?

Про яйца забыли, их можно

Аноним 812: два - три утра

Вы в 3 ночи есть будете?

Жукова: написано , что можно рис и лапшу , хотя рис это же крупа , а написано крупы нельзя ,хлеб нельзя , а лапшу можно? и почему нельзя овсянку геркулес , которая варится 5 минут ? она же жидкая

Господи, 21 век, вас бы в лес на месяц) могу не могу, хочу не хочу, буду не буду, без хлеба не могу. Вам нужно чтобы вам хорошо сделали и посмотрели? Неужели 2 дня блин всего лишь 2 дня нельзя посидеть на диете? Вы че блин? Грудку ешьте и яйца. Всё!

В воскресенье иду на колоноскопию с седацией в Здоровье 365. Предупредили, что за руль 6 часов потом нельзя. Вот действительно? Я ранее неплохо переносила седацию и наркоз, давно конечно.
Кто-то ехал сам за рулем после процедуры? Всё нормально или лучше не стоит?

Жукова: ? и почему нельзя овсянку геркулес , которая варится 5 минут

Ну нельзя, только рис,и нельзя хлеб из муки грубого помола.

Аноним 96: переносила седацию и наркоз, давно конечно.

Ооо господи) одна без хлеба не может, другая день без машины. Девчата ,что с вами? Я вам больше скажу, в Италии , если тебе делают седацию, ты должна притащить человека с собой, не важно кого. И он распишется, что сопроводит тебя до дома. Если человека не будет сопровождающего, то седацию делать не будут. Такие правила. Ну а вы если о себе не думаете, подумайте о других водителях.

Жукова: рис это же крупа

Рис это крахмал!

Жукова: лапшу можно

Лапша обычная из белой муки - это крахмал!!

Жукова: нельзя овсянку геркулес

Это клетчатка!

Ну вы чего как маленькие?
Просто выполняйте инструкцию и все будет хорошо

Аноним 346: Вы в 3 ночи есть будете?

Аноним 812: Речь про два - три утра в предыдущие дни

Вроде понятно написала. В предыдущие перед процедурой дни - "два-три утра в предыдущие дни". Сначала одно утро, потом второе утро, потом третье утро и получается два-три утра, речь же шла о завтраках.

При чем тут ночи, если в день, предшествующий процедуре, можно только пообедать и потом ни вечером, ни ночью ни утром ничего нельзя есть, а утром нельзя и пить.

Аноним 812: , потом второе утро, потом третье утро и получается два-три утра, речь же шла о завтраках.

Я не знаю кто вам такое написал. Два-три утра, возможно имелось ввиду не вообще не есть, а не есть шлаковую еду. Вообще на диете 3 дня сидеть нужно. А не есть с обеда предыдущего дня

Аноним 346: Я не знаю кто вам такое написал. Два-три утра, возможно имелось ввиду не вообще не есть, а не есть шлаковую еду. Вообще на диете 3 дня сидеть нужно. А не есть с обеда предыдущего дня

Я об этом и написала! Ответила на сообщение, где шла речь о завтраках блин. У Вас русский язык не родной или что?

Аноним 812: на сообщение, где шла речь о завтраках блин. У Вас русский язык не родной или что?

Раз вы пишите, что на вас все накинулись, а все в курсе что не едят только в день приема, то похоже у вас русский не родной

Аноним 346: Раз вы пишите, что на вас все накинулись, а все в курсе что не едят только в день приема, то похоже у вас русский не родной

Я не писала, что все накинулись! А отвечала тому, кто это писал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы