Колоноскопия после 40

Аноним 835: Для седации при колоноскопии в Здоровье365 обязательно нужно ЭКГ и ОАК не старше 10 суток. Направление не нужно.

Я делала в конце марта этого года в здоровье365 на Бажова колоноскопию. С седацией.
Ни при записи, ни перед процедурой, ни после процедуры у меня не спрашивали никаких направлений, анализов, ЭКГ. Не спрашивали, ничего не просили, кроме денег и паспорта.

Яяяя: виртуальную колонграфию

Я делала после того как не получилась колоноскопия. То же самое. Не получилось ничего разглядеть. Написали , что маркировка не проведена, то есть контраст не прошел как положено и ничего не видно. Деньги , кстати, вам не вернут естественно, т.к. колонография всего кишечника и опишут его отделы , которые видны (исправила, неправильно было написано, что брюшная полость, на колонографии подробно кишечник смотрят же все отделы ) Жесть это, вообще-то... Платишь кучу денег , мучаешься , ничего не получается и тебе же ещё говорят, что подготовка не получилась ( как будто я виновата). Бесит такая медицина ((
Одно что не только вводили в вену, но я ещё и пила контраст (очень дурно было мне). Причем очень удивились, зачем я пила, что на сайте у них (33 Новой больницы) такое написано.

Яяяя: обнаружена долихосигма с доп петлёй
Хорошо, что вам деньги пересчитали. А мне просто сказали что плохая подготовка пройти не смогли. Причем я предупреждала, что на ирригоскопии (было исследование на руках) удлинение долихосигмы.

Хорошо, что вы написали и я прочитала.
А то меня убеждала проктолог делать опять платную колоноскопию вместо бесплатной.
Ага, и опять ничего не получится , а деньги будут заплачены.
Буду лучше ждать бесплатной записи.

Аноним 527:

Ого... Мне не сказали с контрастом делать или без... Я думала без него делать.. Описывают то, что все видно будет и полипы и опухоли не дай бог..
А еще магнетика делает на а. Валека.. Интересно как там делают процедуру.. Как опысывают
И здоровье 365 ..

Аноним 736: делать, сейчас уже как за границей после 40 лет, то

Norka2: какой то,

А вы сами наркоз без экг не боитесь делать?

Аноним 346: А вы сами наркоз без экг не боитесь делать

ЭКГ есть у меня.

Аноним 835:

Ничего не нужно, я еще удивились. В одной клинике надо, в другой нет. Платно с седацией.

Делали в январе в Здоровье 365 на Бажова двум членам семьи ФГС с седацией и колоноскопию с седацией. Для ФГС ничего не просили, для колоно- просили ЭКГ и ОАК

Аноним 835: Для ФГС ничего не просили, для колоно- просили ЭКГ и ОАК

Выдали направление на ФГДС с седацией по ОМС. Пока в лист ожидания записали. Как запишут, за 3-4 дня до процедуры сделать ЭКГ и анализ крови.

Мне еще ФКС надо делать. В платных клиниках делают одномоментно. Как бы по ОМС также организовать? Фантастика?

Norka2: Я ещё думаю СМТ или Новая больница...

в Новой больнице не удаляют большие полипы, то есть придется дополнительно идти в другую клинику на удаление

в СМТ удаляют
в 365 удаляют
в 41 удаляют

Norka2: удаление каждого полипа 4000

это самый маленький полип, большие в 10 раз дороже удаление и их не удаляют в Новой больнице, к сожалению

KateS: в Новой больнице не удаляют большие полипы

надо же ... а ведь я сначала хотела именно в Новую идти. И ЭКГ и кровь для нее сделала. Но пошла в 365 и меня как раз был один из полипов 4 категории.. И ведь когда звонила и узнавала по записи ничего такого не сказали мне.

Аноним 709: а ведь я сначала хотела именно в Новую идти

там очень хорошие врачи, но вот есть такой нюанс с удалением

KateS: там очень хорошие врачи, но вот есть такой нюанс с удалением

я верю, даже на конкретного врача собиралась ... такие нюансы очень важны. Тут один то раз решиться сложно, а еще раз дак и подавно.

KateS: в СМТ удаляют

Да,но и цены за удаление от 9т ,лучше уж тогда в стационаре бесплатно удалить.

KateS: Новой больнице не удаляют большие полипы

Но они о нем сообщат если обнаружат?
А в областной удаляют не знаете?

Аноним 793: Но они о нем сообщат если обнаружат?
А в областной удаляют не знаете?

Это обговаривается как я поняла всё до процедуры,удалять вам полипы или нет. Во время процедуры вы их не услышите,вы же будете спать)

Norka2: но и цены за удаление от 9т

Norka2: лучше уж тогда в стационаре бесплатно удалить.

это ваше право

Аноним 793: Но они о нем сообщат если обнаружат?

конечно. они обговаривают с вами до колоноскопии удалять ли то, что обнаружат, но только полипы до определенного размера. на удаление больших придется идти в другую клинику.
по крайней мере так мне объясняли 2 месяца назад врачи Новой больницы

KateS: но только полипы до определенного размера. на удаление больших придется идти в другую клинику.
по крайней мере так мне объясняли 2 месяца назад врачи Новой больницы

Ну правильно с другой стороны,они не хотят брать на себя ответственность,вдруг осложнения начнутся...

KateS:

Спасибо большое, что сказали. Тоже в новую хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы