Тревожное состояние, как выйти?

Аноним 114: Сходила к психотерапевту, думала научит как справляться с тревогой

Это не сразу . Надо на психотерапию ходить. Это долгий процесс
С тералиджена всегда так сначала. Там микро доза сначала , потом чуть больше до терапевтической дозы. Неделю или пару надо продержаться, потом период адаптации пройдёт и ок будет

Аноним 114:

Хорошо, что есть отец, на счёт физической силы согласна, я на опыте своих детей убедилась что от этого только хуже, и стараемся обо всем договариваться и разговаривать. Я считаю что все таки виноваты во всем телефоны, у нас без телефонов было совсем другое детство и молодость,, Но у нас тренировки 3 раза в неделю, он на них ходит всегда. Но вот тоже переживаю, когда исполнится 18 лет, скажет мама и папа , все я сам буду решать как мне жить

Автор, давление у вас не высокое?

Аноним 114:

Автор это не самое страшное что происходит с вашим ребенком
Представьте если ребенок заболел и таким заболеванием, что на участке сказали, у нас это вообще впервые... Как это пережить?
Так вот, я и сижу сейчас на АД
Только у меня Золофт

У вас ситуация не самая сирашная , решаемая

Аноним 114: Эсцилотопрам

Что за препарат?
По-моему чаще всего Золофт все и назначают

Автор, раз так боитесь врачей и АД, то идите к психологу, который работает методом КПТ. Поищите на b17.
Главное не довести себя до панических атак. Если хотите, то напишите в личку и я дам психолога к которому я ходила. Мы правда в другом регионе, но она работает онлайн. На b17 она тоже есть.
После работы с психологом меня отпустило, как будто переключили тумблер в голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы