Тревожное состояние, как выйти?

Автор, у психиатра в арсенале не только АД.
Напишите в личку, если действительно нужны контакты врача психиатра и вы настроены его консультацию.

Сходила к психотерапевту, думала научит как справляться с тревогой. В итоге выписали АД+ тераледжен. Эх прием дорогой, ну ладно.

Второй день начала пить АД в микродозе, состояние ужасное: бессонница, тремор, тревожность.

Чувствую себя просто ужасно.

Аноним 114: Чувствую себя просто ужасно

Держитесь, через недельку-две станет легче.
Тералиджен перед сном назначили?

Купите ещё магне в6 в ампулах.
Он дорогой, но помогает быстро...

Аноним 876: Тералиджен перед сном назначили?

Да перед сном, сплю по 3 часа, даже с ним.

Аноним 876: Купите ещё магне в6 в ампулах.

Выписали в таблетках. В ампулах лучше?

Аноним 114: : Тералиджен

Аноним 114: м, сплю по 3 часа, даже с ним.

Он накопительный.Мне зашел очень хорошо,я год его пила и так уходить не хотела.И сны и сон и вообще хорошо с него было.

Аноним 114: Выписали в таблетках. В ампулах лучше?

Он просто в течении 10-20 минут начинает действовать, очень хорошо расслабляет. Попробкйте, возьмите упаковку, потом на магний в таблетках перейдете.

Ещё вспомнила, что мне посоветовала психотерапевт и мне действительно помогало: 1. Дыхание диафрагмой (найдите в интернете) несложно и действенно.

1. И ещё перед сном расслабление по Джекобсону, тоже найдите в интернете ролик с голосом который вам понравится и делайте перед сном, вобще супер. Главное не лениться)

Аноним 114: Второй день начала пить АД в микродозе,

Что Вам назначили?

Watercolour: Что Вам назначили?

Эсцилотопрам утром и тераледжен на ночь.
Сегодня 7 день, повышенная тревожность, бессонница и полное отсутствие аппетита.

Купила чай на озоне "антистресс". Мне помогает. Попробуйте, может вам тоже подойдёт.

Аноним 114:

Автор, а вы можете сформулировать, что конкретно Вас тревожит, чего боитесь?
Не пробовали рационально к этому подойти?
Разумеется, препараты это не отменяет.

Аноним 114: Эсцилотопрам утром и тераледжен на ночь.
Сегодня 7 день, повышенная тревожность,

Перетерпите этот период, после 2-х недель будет улучшаться состояние. Но не резко, а постепенно. Изо дня в день будет лучше.

Аноним 114: Эсцилотопрам утром и тераледжен на ночь.
Сегодня 7 день, повышенная тревожность, бессонница и полное отсутствие аппетита.

Терпите, заход на АД всегда сложно проходит, все симптомы усиливаются многократно. И да, тревожность лечится сложнее чем депрессия например.

Может кому то поможет , естественно , не отменяя терапию .
Когда у меня начинается паника , а порой до трясучки , начинаю дышать глубоко - животом . При этом, пытаюсь представить себя со стороны - типа что такого произошло сейчас, что у меня такое состояние . Как немного отпускает , перебиваю мысли .

уа-уа: Автор, а вы можете сформулировать, что конкретно Вас тревожит, чего боитесь?

Ребенок в тяжёлом пубертате, каждый день что-то "выкидывает", успеваемость упала, хамит, дерзит. Постоянные истерики и скандалы на пустом месте.
Утром встаю и понимаю, что будет то же самое, что и вчера - начинается тревога. Ещё одна тема это образование подростка, от его мечты стать военным (именно высшее ВО) или адвокатом до сдал бы ОГЭ и ладно.

Понимаю, что сама себя загнала, пыталась выйти без таблеток, кучу книг прочитала, к психологу ходила, но тревога только усилилась.

Аноним 114:

Мне кажется не убрав источник стресса, бесполезно пить таблетки,,,это тоже самое что у вас болит желудок, а вы пьете таблетки от сердца,, Поэтому ищите все пути, чтобы убрать источник! Выход всегда есть, подумайте сто раз, не хотите же вы всю жизнь жить на антидепрессантах и быть психически больной))

Аноним 114:
Отец есть у ребенка? У нас тоже подросток, но чтобы он мне или отцу нахамил,, это вообще неприемлемо. Отец только слово свое громкое скажет , тот сразу притихает.
И у подростка обязательно должен быть спорт, несколько раз в неделю, компьютер ограничен по времени. Если нет спорта, нет увлечений, а есть только телефон и компьютер, то это вообще дело плохо)) и чем дальше, тем может быть хуже.

Аноним 531: Выход всегда есть, подумайте сто раз, не хотите же вы всю жизнь жить на антидепрессантах и быть психически

И не будет всю жизнь пить.
Тревожное состояние, если уж до него дошло, без АД не снимется.
Автор пропьет год, успокоится, с ребенком как раз наладится, ну, или отношение поменяет на более спокойное к происходящему. "Психически больной" не будет. Пролечит тревогу и бросит АД.

Аноним 531: У нас тоже подросток, но чтобы он мне или отцу нахамил,, это вообще неприемлемо

Это у всех неприемлимо.Но бывает такие, которые хамят.И лещи не помогают.Или помогают,но на день.А дальше все по новой.

Аноним 531: Отец только слово свое громкое скажет , тот сразу притихает.

Автору это как поможет?Правильно,никак.
Не в ту тему зашла,не надо здесь белое пальто выгуливать

Аноним 531: же вы всю жизнь жить на антидепрессантах и быть психически больной

Тут немного не верно.
Сейчас есть острое тревожное состояние. Психотерапевт он же психиатр сказал , что без АД не выйти из того что есть. АД назначен на полгода, потом отменять.

Психически больной и человек в стрессе и тревоге это совершенно разное.

Аноним 531: Отец есть у ребенка? У нас тоже подросток, но чтобы он мне или отцу нахамил,, это вообще неприемлемо. Отец только слово свое громкое скажет , тот сразу притихает.
И у подростка обязательно должен быть спорт, несколько раз в неделю, компьютер ограничен по времени. Если нет спорта, нет увлечений, а есть только телефон и компьютер, то это вообще дело плохо)) и чем дальше, тем может быть хуже.

Отец есть. Хороший отец, включенный в воспитание.
С подростком по разному пробовали и по хорошему и с применением силы. С применением силы даёт ещё больше отрицательную реакцию.
Методы хорошо работали лет до 13... Сейчас увы нет... Надежда на то что мозг дозреет.

Спорт есть с 5 лет, есть даже разряд. Сейчас хочет ходит, хочет нет. Есть репетиторы, есть способности к английскому языку, но на данный момент ничего не хочет.

Аноним 114: Сходила к психотерапевту, думала научит как справляться с тревогой.

Автор, почитайте элементарные упражнения в интернете, выше вам правильно написали. Работайте с мыслями.

Аноним 114: Утром встаю и понимаю, что будет то же само

Следите, чтобы не допускать эти мысли, переключайтесь на позитивные мысли, силой перкключайте на приятные воспоминания. У меня младший бывает тяжеловат (14 лет), когда сержусь и испытываю состояние бессилия, то вспоминаю, как узнала о беременности, как мы радовались, как он родился, каким был прелестным малышом - это мне реально помогает в моменте.

Если вы с утра встаёте с плохими мыслями, вы провоцируете это состояние. Понимаю, что это мозг вам выдает, но сейчас с таблетками станет легче
Держитесь!
Решайте проблемы по мере поступления, не надо постоянно думать "а как потом он будет". Будет как-то. Сейчас вы не достучитесь, потому что двери закрыты, ребенок в обороне))))

Znayka: Держитесь

Спасибо

Znayka: как мы радовались, как он родился, каким был прелестным малышом - это мне реально помогает в моменте.

Нашла фото , смотрю.

Znayka: Сейчас вы не достучитесь, потому что двери закрыты, ребенок в обороне))))

Это точно.

Аноним 114:
Понятно, ну Дай Бог что все наладится и вам психологически станет полегче!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы