Стресс. Как уснуть?

Мы не можем вам никак помочь? А то мы тут все знатные психологи

Аноним 327: как теперь, а как так получилось...

Это понятно, ваш мозг ищет ответы. Я сама такая же. Но такого чтоб прям кучу дней не спать - не было конечно.
Только когда сестра умерла, пару недель гоняла мысли и плохо спала. Начала ИИ мучать, пока он мне не смоделировал точную причину смерти и не описал пошагово как это произошло и можно ли было помочь и как это можно было бы сделать... (ответ: нет, нельзя).
Только тогда я успокоилась. А то судмеды не определили причину смерти и раз не криминал, то можно и не колупаться.. да и я умом понимаю, что зачем им на это время тратить, не стала настаивать в тухляке колупаться.

Что мне внезапно помогло при бессоннице (буквально, откровение последних дней):
2е одеяло сверху ))
Тревожность долгое время. С ней как бы справилась. Просто смирилась, что то, чего боюсь, все-равно произойдет. Это зона ответственности другого человека. Сама я ни на него, ни на исход повлиять не в силах. Появилась возможность жить в моменте.
Но бессонница нарастала. А тут ЕТК стали сбавлять температуру, дома похолодало и муж на меня одеяло второе стал накидывать - Боже, не помню, когда так крепко спала!!! Вот как-будто выключили вечером, а утром включили.
Слышала про утяжеленные одеяла, но не думала, что действительно есть эффект.

Аноним 488: вообще меня не брал даже двойная доза

Аналогично. Как и всё прочее, принимаемое орально. Мелатонин, валериана, травяной сонный сбор, магний, афобазол курсом и т.д. Ноль эффекта.

Помогает комплекс ванна с солью/магнием/пихтовым экстрактом+медитацию с голосовыми инструкциями на расслабление минут на 10 на телефоне включаю.
А, ну и окно на микропроветривание при любой температуре за окном. В комнате должно быть холодно, а я под флисовым пледом+одеялом с утеплителем. Без этого фактора и ванна с медитацией не подействуют на меня.

Аноним 688: комнате должно быть холодно, а я под флисовым пледом+одеялом с утеплителем.

а я наоборот холод не могу. мне надо тепло.

Девочки, посоветуйте магний с которым ванну принимаете

Девочки,посоветуйте невролога при проблемах со сном.

Дешёвый способ.
В носки насыпать крупной соли ( можно с магнием для ванн, можно без) и походить, постоять перед сном минут 10-15 . Потом ноги ополоснуть.
Почему то быстрее засыпается.

Применила на себе, работает. Но у меня сейчас нет большого стресса, просто долго вожусь перед сном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы