Лечение межпозвонковой грыжи

Аноним 910: Именно после лечения в этой клинике двое соседей по скорой уехали в стационар.

И я. Только лечилась не в клинике Герасимова, а в другой, позиционирующий себя как клинику по его методикам. И после пары процедур УВТ на шейный отдел я со свистом укатила на скорой в стационар. На поясничный отдел просто не помогло, как и другие процедуры, стало только хуже.

Аноним 910: Занятия в Кинезиотерапии

Туда я пришла отчаявшись, тк уже не могла жить с постоянными болями, а в стационаре неврологии медсёстры, мне, как попавшей к ним по скорой три раза за 6 месяцев, уже предлагали абонемент как постоянной клиентке...
И я пошла в Кинезию, занимаюсь четыре года, небольшие боли остались, но это совсем не то, что было раньше.

Смотрите, мрт можно много куда разослать. Я в 4 клиники отправляла, плюс в 41 была нейрохирурга. Все ответили. Без внимания не оставили. Готовы ли заняться. Выбрала клинику ткачева, сняли боли, нога отнималась, наступать и ходить не могла. Но у них тоже есть нюансы, после блокад не берут. Ну или берут, но сразу меньший процент выздоровления. Через 2 месяца повторное мрт им послала грыжа стала в 3 раза меньше и ее состав стал сухой. По простому сказать. Ищите клинику которая возьмется за ваш случай. Я лечилась 2 месяца непрерывно, сколько уколов, капельниц.. боли не проходили. В телеге есть сообщество "грыжа, протрузия и друзья" там все наши. И врачи тоже. Сейчас зарядки ежедневно, после сильных стрессов заныла спина. Но справимся.

Клюкоvka:
Очеретина тоже хороший специалист, но клиника в екб быстро закрылась. Только в курган ехать

У меня грыж не было, были протрузии. Ездила в челябинск. Практически подходил к концу курс лечения, мне не лучше и он без моего ведома вколол блокаду. Мне было от нее очень плохо. Потом ездила туда в клинику пчел, стало чуть легче

Аноним 593: Здоровая спина, зарядки, пилатес. Ольгу Дерендееву

Именно эти!
Но у меня прошло полгода после дебюта и постановки диагноза. Сейчас пытаюсь укрепить корсет.
Грыжа 11 мм. За день до назначенной операции из лежачего положения я встала и нагнулась до пола С врачом решили, что пока наблюдаем.
Периодами бывает, что ноет поясница. Тогда день покоя устраиваю.
Ну и теперь без зарядки никуда. Растяжение самое кайфовое. Гораздо лучше и мобильнее себя чувствую после занятий.

MamaJuly: Но у меня прошло полгода после дебюта и постановки диагноза. Сейчас пытаюсь укрепить корсет

у меня год прошел. но у меня в шее грыжа диагностирована с 2012 года, сейчас поясница 8- 9 мм была. только занятия, регулярные спокойные. без прогибов. ну и ходить много по возможности. работа сидячая, но любимая. Справляемся . Сын начал спиной заниматься тоже. ему 30. гиперлордозы наши убираем.
Всем здоровья. Вы не одни в беде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы