Тема закрыта

Причина: 0

Болеть или не болеть.

Чипа
мож стану свидетелем как людей в БАНю отправляють

А по существу проблемы, похоже со всем согласны.

Dima_ural
Есть такое психическое заболевание - "Шведский синдром".

откуда инфа?

Dima_ural
испытав невероятные душевные муки, встают на сторону бандитов-террористов и начинают их защищать

впервые слышу

Dima_ural
А по существу проблемы, похоже со всем согласны.

избави боже, с крамолой такой соглашатся ( неистово крещусь)

Морозко
Вами написана информация?

А что, не видно что ли, что я имею собственное мнение?

Чипа
откуда инфа?

Из умных учебников по психологии... :D

Dima_ural
А что, не видно что ли, что я имею собственное мнение?

и с регулярностью раз в месяц двигаете его в массы ;) :D

Dima_ural
Есть такое психическое заболевание - "Шведский синдром".
Это когда заложники, взятые в плен бандитами, и испытав невероятные душевные муки, встают на сторону бандитов-террористов и начинают их защищать. Чтобы выжить их мозг переключает их систему оценки на противоположную. Бандитам легче...

щас скажу ... мое мнение, что Вы уже сами заложник своего БРТ :D

Dima_ural
Из умных учебников по психологии..

сцылку!!!!

Каркуша
Вы знаете, может она и в тупике... Но вот я уже более 5 лет пользуюсь услугами врача БРТ..

Брт - один из новых методов диагностики. Как основной не используется, только в купе с другими. Поэтому и попросили подтверждение через анализы. Это правильно.
Кроме того вероятность диагноза - 80-85%, и зависит от диагноста.
Брт ловит, иногда не совсем корректно хвосты предидущих патологий(следы).
А так же иногда определяет функциональные нарушения на очень ранних стадиях, не фиксируемых др. средствами.
Профилактика - лучше заболевания(в 10 раз меньше денег тратится).
Китайцы по пульсу тоже чудеса делают, а машина не может. Это же не значит, что диагноз китайца не верен.

Стокгольмский синдром — психологическое состояние, возникающее при захвате заложников, когда заложники начинают симпатизировать захватчикам или даже отождествлять себя с ними.
psyfactor.org/lib/pochebut2.htm

Dima_ural
Из умных учебников по психологии...

ууу... психология пошла :)
щас мы пропиарим автора ... раздуем его топик :D

Dima_ural
Что-то с памятью моей стало... Я же говорил, что нужно сосуды головы чаще проверять. И предлагал...

Я не захламляю свой мозг ненужной мне информацией. И сдается мне, что ответа на этот вопрос от вас так и не будет - слишком сомнительная информация ;) И это даже с учетом, что не одному мне это интересно :)

Dima_ural
"Шведский синдром"

Профан опять все попутал - ни к селу ни к городу приплетя "стокгольмский синдром" :)

Dima_ural
Из умных учебников по психологии...

Их наличие в библиотеке, а также периодическое пролистывание не означает априори, что аналогичным станет тот кто это все проделывает :)

irina_A
щас скажу ... мое мнение, что Вы уже сами заложник своего БРТ

У меня НЕ БРТ, сколько раз объяснять уже.
Брт -Био-резонансная терапия.
Врт - Вегето-резонансный тест.
Диагностика по классическим каналам и миридианам - совершенно другое. Но тоже из разряда новых технологий диагностики.
Хорошее - никогда мне не надоедает... :)

Mеrlin
опять все попутал - ни к селу ни к городу приплетя "стокгольмский синдром"

А Вы , умник наш, введите в Яндексе Шведский синдром психология. Опять с памятью плохо, не запомнили, когда учились?

Mеrlin
априори

Априори человека человеком делает умение делать логические выводы, да и апостериори тоже. Остальная специализация уже не поможет, если этого нет.

Dima_ural
не запомнили, когда учились?

Ну я-то хоть учился - в отличие от вас

Dima_ural

Морозко
Mеrlin
Огласите широкой общественности имеющееся у вас образование.
Просим-просим)))

А на этот вопрос ответа так и не будет? :)

Mеrlin

Fabula surdo narrat. Как-то так:)

tes
Fabula surdo narrat. Как-то так

Surdo fabulam narrare - так правильнее :)

Mеrlin

Dima_ural

Вы сейчас по памяти умными словами/цитатами/ понятиями кидаетесь, или Гугл с Ядексом загоняли? :D Молодцы, мужчины, но Мерлин пока лидирует Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 12:24

шарлоттта
Ядексом загоняли?

Я пока только в отношении склонений на латыни запросил - всё же они изучались мной ровно 20 лет назад...

Mеrlin
Mеrlin

Я помню Ваш поступок в прошлый раз, и не куплюсь во второй раз. Это не мужское поведение. Я уже говорил.

Mеrlin
А на этот вопрос ответа так и не будет?

Я Вам уже говорил, что у меня нет медицинского образавания. Вы на этом зациклены что-ли? Я это не скрывал.
А скажите, дотошный Вы наш, кто выписал диплом первому врачу, если никаких врачей до него с дипломом не было?
У меня есть системное образование в области народной медицины, парапсихологии и эзотерики и стаж работы с этим. А у Вас что в этой области? Или ещё скажете, что медицина раньше появилась? Исторический, вы наш.
Отсюда и незамыленый взгляд на Ваши медицинские проблемы, которых Вы в упор не видите, или не хотите?

шарлоттта
Молодцы, мужчины, но Мерлин пока лидирует

В спряжении мёртвого языка? Да и пусть, ему положено.
Я в гугл и яндекс не лазю, пока дотошные не одолеют. %)

тема ниочём. Если будет проболжаться в том же духе- будет закрыта. Всю личную переписку - в почту.

Dima_ural
Я помню Ваш поступок в прошлый раз, и не куплюсь во второй раз. Это не мужское поведение. Я уже говорил.

Расскажите всем - о чем это вы? Мне скрывать нечего, я за все могу ответить, а вот вам за клевету может и прилететь :)

Dima_ural
у меня нет медицинского образавания

Да это стаду ежей уже понятно, вы заставляете меня лично усомниться в наличии у вас вообще какого бы то ни было образования - я спрашивал какое у вас есть, а не какого у вас нет.

Dima_ural
кто выписал диплом первому врачу, если никаких врачей до него с дипломом не было?

Демагогия.

Dima_ural
У меня есть системное образование в области народной медицины, парапсихологии и эзотерики и стаж работы с этим.

Это все слова :) Факты в студию :)
ЗЫ: насколько мне известно - вы еще и "массажист" ;) Только в процессе оказания вами этих с позволения сказать "услуг" пациент испытывает сильные болевые ощущения в проблемных местах + его еще и "корежит" после этого пару дней - а это методически совершено безграмотно и непрофессионально.

Mеrlin
Surdo fabulam narrare - так правильнее

Пасиб:)

Mеrlin
Я пока только в отношении склонений на латыни запросил - всё же они изучались мной ровно 20 лет назад...

Я в школе немножко ее "проходила":D (очень точное выражение). Лет 15 как. После этого не пользовалась - изредка выплывает что-то.

Dima_ural
У меня есть системное образование в области народной медицины, парапсихологии и эзотерики и стаж работы с этим. А у Вас что в этой области?

Хм... у меня... да, трое (или все-таки четверо?) знакомых занимаются "народной" медициной (не люблю это слово:Р неправильное оно. Современная медицина вообще-то тоже начинала с "народной"). Все имеют высшее медицинское образование.
Один его еще только получал во время нашего общения - говорил, чтобы разобраться, что он все-таки видит).
Среди них есть и практикующий врач. Дерматолог. "Нетрадиционную" (опять не точное слово - куда уж традиционнее) медицину начала осваивать, когда искала новые пути лечения атопических дерматитов у детей. Теперь - лечит людей не только мазюками из магазинов (да и то... нам ни разу не назначала ничего проще смеси из трех видов мази), но и иголками, и травками.
Двое других - изначально получили медицинское образование для "общего развития". Одному даже "шить раны" пришлось.
А. Еще один был. Много-много лет назад. В детской больнице мне врач "ручками" приступ аппендицита купировал... так что аппендикса не осталось. Есть документы.
Это лирика.
У вас же я пока не вижу ничего, кроме рекламы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы