Начало деменции у мамы. Посоветуйте психиатра/невролога

TOD's: Сколько стоил тот пансионат?

ErichMaria: В Екатеринбурге? Напишите, пожалуйста, в личку, что за пансионат и давно ли дело было.

Tanya_511: Напишите, пожалуйста, название пансионата.

Платили 60 тыс плюс расходники ( подгузники, пенка, одноразовые пеленки, спирт борный и ее таблетки)
Новая гармония на Черемуховой. Палата на четверых была у нее. Питание хорошее. Постоянно на связи были с медсестрами. Приезжали два раза в неделю без предупреждения.

Аноним 88:

Спасибо!

ЯVedma: Насколько я поняла, у них нет мрт? Его делали перед приёмом?

Мы делали МРТ два года назад на комвузовской. Обнаружили несколько участков после инсульта. Врачу было этого достаточно.
Аппарата МРТ у них нет.

Тоже мама наблюдается у Мальцевой. Прошла обследования, назначены препараты. Мне врач понравилась. Но летом скоропостижно умер брат мой, и мама "поплыла"....от лечения отказалась, и на прием тоже ехать не хочет. Живёт отдельно. Как повлиять не знаю.

Kor.ka: Аппарата МРТ у них нет.

Нас на МРТ направляли в Магнетику на Антона Валека

Автор, тоже за Мальцеву и институт мозга. Ехать не так уж далеко, если днем в будни - минут 40 из центра Екб на машине.

У бабушки тоже были возрастные изменения, память стала подводить. Стало лучше после того как мы ей начали курсами кортиксин ставить и еще она церебрамин классик для мозга принимает, хорошо помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы