БРТ или что поможет от дерматита ? В отчаянии ( текст длинный)

Можно ещё в Венский сходить, там все врачи хорошие. Рожкову Анну могу посоветовать. Не знаю правда, принимают они подростков или нет. Единственное, что хочется добавить, что кожа - это отдельный орган, его лечат дерматологи, а не гастроэнтерологи и пр. Леча кишки и пр., вы не избавите кожу от высыпаний.

В теме прямо все мифы собрали - docmed.ru/articles/mify-ob-atopicheskom-dermatite/
Автор, гормональные крема - ваши друзья.
Вам нужно найти врача, который правильно их подберёт и назначит схему.
И климат лучше не наш, уральский. Или хотя бы увлажнители дома на максимум, а батареи на минимум.

Аноним 960: У меня кровь на протяжении многих лет ничего не показывала, на БРТ нашли описторхоз. Его пролечили и все прошло.

У меня ребенок кашлял несколько месяцев, ничем не могли решить. Решили, найдя и убрав паразитов на брт. Не от хорошей жизни в нетрадиционную медицину люди идут, а после того как все круги традиционной пройдены без успешно. Еще плюс в том, что причина устраняется, а не стмптомы прячут кремами и мазями

Аноним 296: Автор, гормональные крема - ваши друзья

Это вообще преступление - как гормональные крема могут быть "друзьями"? Как гормональные крема могут вылечить хоть что-то?

Аноним 960: Как гормональные крема могут вылечить хоть что-то?

Конечно же никак.
Лучше при проблемах на коже искать и травить паразитов, пить сахарные шарики, ходить к остеопатам и на магниты, которые определят на клеточном уровне, какие продукты противопоказаны
Всё, лишь бы не лечить то, что беспокоит - кожу

Аноним 296: Всё, лишь бы не лечить то, что беспокоит - кожу

Высыпания на коже это симптом а не причина. Симптом гормональными мазями прячется, а причина не устраняется. Как в машине лампочка будет гореть о неисправности, вы лампочку спрячите, чтобы ездить не переживать.Только потом накроется что-то серьезное или вообще авто встанет.

Аноним 331: Можно ещё в Венский сходить, там все врачи хорошие. Рожкову Анну могу посоветовать. Не знаю правда, принимают они подростков или нет. Единственное, что хочется добавить, что кожа - это отдельный орган, его лечат дерматологи, а не гастроэнтерологи и пр. Леча кишки и пр., вы не избавите кожу от высыпаний.

+10000000000000000000

Рассказываю про себя. . Автор, мне вот Некрасова не помогла. И вообще официальная медицина не помогла.
А брт помогло .
По брт только пробовала несколько врачей.

Аноним 296: Лучше при проблемах на коже искать и травить паразитов, пить сахарные шарики, ходить к остеопатам и на магниты, которые определят на клеточном уровне, какие продукты противопоказаны
Всё, лишь бы не лечить то, что беспокоит - кожу

Кожа - это симптом, а лечить надо причину. Замазывать кожу гормональными мазями - это загонять болезнь во внутрь, а не лечить ее.

Аноним 960: Кожа - это симптом

кожа-это отдельный орган

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы