БРТ или что поможет от дерматита ? В отчаянии ( текст длинный)

Брт очень хорошая диагностика, сходите для на начала на нее

Аноним 290:

+7 912 210-48-47
Лиана Вячеславовна БРТ

Порекомендую, можно через вотсап записаться на диагностику

Аноним 290:

Аноним 653: 912 210-48-47
Лиана Вячеславовна БРТ
Порекомендую, можно через вотсап записаться на диагностику

Спасибо, а территориально где находятся?

БРТ это очень сомнительная история ((((
Идите к дерматологу. И да, это не лечится волшебной таблеткой. Это образ жизни

Морозко: Идите к дерматологу

Спасибо, уже записалась к Некрасовой в Династию на субботу. В четверг вечером сходим по месту жительства в поликлинику, посмотрим что там с анализами и что выпишут, в субботу пойдём уже к дерматологу ( надеюсь с анализами от поликлиники , хотя могут и отказать дать копии) , пусть посмотрит тоже , может скорректировать получится.

Брт это не медицина, а действительно сомнительная методика. Потратьте эти деньги на телемедицину, ищите по чатам в тг врача, есть канал хэллоу, косметолог там куча людей нашли помощь с разными мед проблемами, единственное, туда сложно попасть из-за блокировок в тг, также есть в инсте и в вк, дочь может админу написать, вам надо искать специалиста как ни крути.

В брт надо либо сильно верить, либо не ходить. Моя любимая история , только познакомилась с будущим мужем, только секс буквально первый раз, я пошла на брт, все знакомые пошли ну и я записалась. Вообщем у меня нашли буквально все половые инфекции кроме гонореи. Я в шоке побежала сдавать кровь. Все чисто. Через месяц пересдала в другом месте -чисто. Потом готовились к беременности, сдали оба -чисто.

Аноним 406: территориально где находятся?

Комсомольская 37, если не ошибаюсь

Плюсом к лечению строгая диета и дома должно быть прохладно. 18-20 температура в комнате. И дочери ходить в минимуме одежды дома насколько это возможно у вас. Маечка и короткие шорты , например чтоб тело по максимуму открыто.

Аноним 898: С дерматитом нужно научиться жить , подобрав средства мази/крема, таблетки для снятия обострений и для периода ремиссии
Волшебную таблетку, которая помогает раз и навсегда пока не изобрели, к сожалению

Не надо учиться жить с дерматитом, надо искать способ, который от него избавит.не помогает традиционная медицина, ищите альтернативные методы. БРТ отличная альтернатива. Автор, пробуйте, никого не слушайте.
Не поможет брт, ищите скэнар- терапевта, кинезиолога, который работает с нозодами и владеет методиками психокинезиологии.

Я сама с рождения мучалась с кожей. Причем не высыпания и коросточки были, а половина тела в мокнущих и гниющих ранах. Не вылазила из областной и института по пол года, но и там разводили руками. После полугода на рисе и кролике без результата, я послала всех с их диетами. Да я села плотно на гормональные мази и начала есть абсолютно все. И постепенно моя жизнь наладилась. Прыщи были, а о высыпаниях я забыла надолго. В районе 35 был всплеск, хватило 2 недель в Египте, что бы прошло. Сейчас опять обострение, снимаю тяжелыми мазями и не парюсь.

Из всех процедур, что мне делали в детстве, лучше всего помогла очистка крови. Это когда выкачивали ее, отделяли слой плазмы и закачивали обратно.
Еще настой нечищенного овса с травой спорыш, хорошо помогал. Но это было такое тошнотворное невообразимое питье, от которого меня рвало, поэтому рецептов не сохранилось.

Жесточайшие диеты, чистки кишечника, капельницы, горсти таблеток, лечение жкт, бесконечные уколы, успокоительные, все было мимо.
В моем случае гормоны и боевой настрой помогли мне вести нормальную жизнь.
Так что у всех свой путь и решение чем ты можешь пожертвовать, а чем нет.

Аноним 653: Лиана Вячеславовна БРТ

Были у нее тоже, хороший специалист

Аноним 86: В брт надо либо сильно верить, либо не ходить.

Лучше сразу второе.

Помогла брт ребёнку. Лечились около 2 месяцев. Прошло лет 10 уже, все ок. Делали в Равновесии на Татищева.

Автор, делюсь мнением, как человек мучившийся дерматитом с детства: скудное питание с множеством ограничений - усугубляет ситуацию! Низкий гемоглобин - тоже усугубляет. Редкий стул - последствие такого питания, и тоже усугубляет.

Питаться нужно хорошо. Исключить только покупные сладости. Но можно и нужно свои, не стоит создавать дополнительный стресс - можно домашние печенье, запеканки и тп из рецептов пп - из творога, яиц, хорошего сливочного масла. Добирайте норму белка и животных жиров, зелень, овощи, фрукты - это повысит иммунитет, гемоглобин, силы и настроение.

Аноним 406:

Ответ: раньше были прыщики единичные, но у моего анамнез...и эпштейн-барра, и стрептококк, и жкт не очень...

Аноним 406: Сейчас опять в институте болеют, опять похоже подхватила , жалуется на горло , это при том, что пропила и поставили имунностимулирующее...

Кстати, сейчас прочитала вас и вспомнила, дочь, когда в стационаре на Щербакова лежала, ей сделали анализ и обнаружили золотистый стафилококк в носу (его лечили уже когда выписали)- из жалоб были сопли по задней стенке и часто заложенный нос ( врач спрашивала часто ли болеет - горло и тд и уже исходя из этого обследования назначали)

Аноним 406: что пропила и поставили имунностимулирующее..

Может лечение неадекватное?

Организм человеческий система саморегулирующаяся. Ей главное не мешать. Вырулит потихоньку. Если убрать провоцирующие факторы. Думайте над каждым назначением. Нет безобидных лекарств.

Сыну в 5 лет иммунолог расписалась три курса антибиотиков и далее разные препараты, схемы на три месяца.

• И что, болеть после этого не будет?
    -Ну если будет, еще раз сдадите все анализы и сделаем другие назначения. 🙈

Самая шикарная кожа у ребенка была в НГ каникулы, когда он сладости точил сверх меры🤷‍♀️. Это не совет для подражания. Только факт.

В любом случае кожа это выделительный орган. Когда внутренности не справляются, вылезает через кожу. И как сказал один доктор, если на коже караул, представьте, что с внутрянкой происходит.

кто_угодно: В общем, мой совет - ложитесь в стационар на Щербакова. По платным больницам не ходите, ну разводило на деньги (я сама по ним ходила с ребенком 17 лет)

Спасибо, видимо будет следующим этапом , если эти 2 доктора не помогут. Уже на каких-то каникулах организовать этот вариант, учёбу в институте пропускать не хочет(

Сходите к лиане, ее многие хвалят, вы уже почти все перепробовали, ну а вдруг брт это ваше? Мне очень давно ребенку помогла при другой правда болясючке- гомеопатия, вроде фигня-вода, а вылечили

Некто:

Спасибо , не отметаю ничего , всё испробуем видимо

кто_угодно: кандидаты наук, доктора наук. Ну кто вылечит, если не они?

К сожалению, мне они в свое время сказали, что сделали все что могли. И посоветовали аутотренинг и экстрасенсов. Я не шучу. Но у меня конечно посерьезнее болячка, чем дерматит.

Аноним 406: Сколько лет прошло после лечения? Держится результат? Где делали?

Лет 7-8 прошло, результат держится. Была в Имедис+ на Бебеля.
По поводу советов обратиться в институт дерматологии на Щербакова, в кожный диспансер на Р.Люксембург - бесполезно, я лечилась везде, даже в военных госпиталях - все мимо. Не лечит дерматиты, нейродермиты, экземы наша медицина, так их лечение направлено на "заглушить" симптоматику, никто причины не ищет. А надо искать причину, она всегда есть.

Аноним 988: сдайте кровь на эпистрохоз и на лямблии сразу

У меня кровь на протяжении многих лет ничего не показывала, на БРТ нашли описторхоз. Его пролечили и все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы