Об образовании в груди: куда и как дальше?

medusa: Яровая Э. А.
Я тоже полностью доверяю Белых. У меня мама с РМЖ, знаю почти всех врачей в соод.
У мамы РМЖ в возрасте 66 лет выявлен, мне Белых сказал, что в данном случае риск наследственности просто почти исключаем.

Запишитесь еще раз к Шевченко, сделайте у нее узи и с результатами поднимитесь ДВ. Если волнуетесь, сомневаетесь, сходите к Шевченко.

Vivienne W:

До сегодняшнего дня вообще не сомневалась, но что то меня тут накрутили, видимо схожу на узи. Спасибо.

medusa: До сегодняшнего дня вообще не сомневалась, но что то меня тут накрутили, видимо сходу на узи. Спасибо.

У вас флешбэки от болезни мамы, это нормально. Просто сходите еще раз к Светлане Анатольевне и убедитесь , что Дмитрий Валерьевич прав. Вам здоровья и не болейте

Аноним 841:
То есть химию делать обязательно? А как вы себя чувствовали после операции и во время химии? Когда могли делать и разрешили физ активность?

Vivienne W: А что еще автор хотел найти, не поняла?
Я хотела узнать, что дальше делать. Возможно, спутали меня с другими анонимами, их много в этой теме.

Аноним 553: Расскажите, пожалуйста, как все происходило. Ну то есть после биопсии какие действия были, операция, период восстановления какой? Химию делали? Что сейчас?

Дорогой автор, прекратите думать о плохом. Конечно, мы сразу спроецировали тут все на себя, как у нас было. Но у вас всего бирадс 4 на сегодняшний день и то по мнению 24 гб.
Сходите спокойно в соод, вас посмотрят и сделают вывод. Пожалуйста, не думайте ни о какой химии сейчас.
Вы огромная молодец, что не забили и решили дальше идти и разбираться.

medusa: Яровая Э. А.

Обожаю этого врача, она мне диагноз ставила. Такая корректная девушка, спасибо ей огромное. 4,5 года прошло, а до сих пор ее глаза помню. В соод все супер профессиональные. и Яровая, и Бородина, И Попова, и Шевченко.
Здорово, что сейчас стало можно платно попасть, это ведь недавно стало так.

Nadezhda_523:

Спасибо, Надежда! Полностью согласна с Вами. Я в соод хожу как в обычную поликлинику, с моими двумя родителями. Трясет только в момент получения заключений ПЭТ КТ, а так уже все воспринимается спокойно.

Nadezhda_523:
Спасибо огромное за сопереживание. В среду пойду к зав отделению в онкоцентр, быстро записали. Смысл прятать голову в песок? Надо уже обследоваться и спать спокойно. Ну или шуровать на операцию.

Аноним 553:

Добрый вечер, как Вы сходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы