Об образовании в груди: куда и как дальше?

medusa: Белых сказал, идите отсюда не наш клиент.

Серьёзно Белых с образованием по УЗИ и отягощенной наследственностью, без взятия биопсии отправил гулять только на основании ММГ? Дичь полная. А потом мы запущенные случаи лечим.

Аноним 130:

Так на маммографии нет этого этого образования. Он ведь меня еще и смотрел( пальпировал).

medusa: Так на маммографии нет этого этого образования. Он ведь меня еще и смотрел( пальпировал).

А по узи есть. Узи надежнее. Как минимум, нужно было переделать узи и взять пункцию.

Аноним 841: У меня маммография ничего не показала, по узи birds 4, на приёме в соод при пальпации сказали что доброкачественное скорее всего, но по результатам узи трепан биопсию предложили, рак в итоге(( образование было 8мм

В том-то и дело. У меня на платном приеме в соод для диагностики рака использовали именно узи. Переделывали после частной клиники. И вот когда оно ничего не показало, отпустили домой. И это в поликлинике. А тут завотделением тупо забил. Печально.

Аноним 841:

Расскажите, пожалуйста, как все происходило. Ну то есть после биопсии какие действия были, операция, период восстановления какой? Химию делали? Что сейчас?

Аноним 130:
То есть если по ммг br3, а по УЗИ br4, то скорее всего br4?
На платное в соод заполнила форму, завтра перезвонят, назначат прием.

Мне гинеколог дала направление к хирургу, хирург сделала пункцию, результаты были отрицательные, потом к Маммологу

Аноним 130: А по узи есть. Узи надежнее. Как минимум, нужно было переделать узи и взять пункцию.

Ответ: Потому что аппараты вот такие стоят. Поэтому делать маммографию, узи и все остальное нужно делать только в СООДе. Золотое правило.

Vivienne W: Поэтому делать маммографию, узи и все остальное нужно делать только в СООДе. Золотое правило.

Речь о том, что как раз в СООДе ничего этого делать Белых не стал. Не перепроверил.

Аноним 130: Речь о том, что как раз в СООДе ничего этого делать Белых не стал. Не перепроверил.

Ответ: Не верю совершенно. Уж Белых на воду дует и всех через Шевченко прогоняет в тот же миг. Только после Светланы Анатольевны к нему в кабинет.

Vivienne W: Не верю совершенно. Уж Белых на воду дует и всех через Шевченко прогоняет в тот же миг. Только после Светланы Анатольевны к нему в кабинет.

Ну не знаю, мне тоже странным показалось.

Аноним 130: Ну не знаю, мне тоже странным показалось.

Ну дак сами запишитесь для успокоения. Маммография и УЗИ. Но только в СООДе , а не в поликлиниках .

Vivienne W: Ну дак сами запишитесь для успокоения. Маммография и УЗИ. Но только в СООДе , а не в поликлиниках

Дак это не я, а выше пользователь:

medusa: Автор, мне по узи недавно тоже описали очаговое образование. Повезло платно практически сразу записаться в СООД к Белых. У меня еще и анамнез так себе, так что я ужасно стрессанула. Сделали в соод маммографию, все норм. Белых сказал, идите отсюда не наш клиент.

Странно, что не переделали узи , оно надёжнее ммг.

А как до постановки диагноза жить? Сегодня тренировка, силовые, веса не любительского уровня. БАДы уже пить пить не стала, вдруг они влияют на рост зла, если оно вдруг есть.

В соод платно записываться можно к любому, либо только к Белых?

Аноним 130: Сделали в соод маммографию, все норм. Белых сказал, идите отсюда не наш клиент.

Ну вот. А что еще автор хотел найти, не поняла? ММГ хорошая, выдыхай тогда.

Аноним 553: В соод платно записываться можно к любому, либо только к Белых?

Там можно записаться только в кабинет, выбрать врача нельзя.

Аноним 553:

Кто вам делал ммг? Кто описывал?

Vivienne W: А что еще автор хотел найти, не поняла?

Автор не хотел, это я считаю, что нужно еще узи в соод. Его не сделали. А это

Vivienne W: Золотое правило.

Vivienne W: Ну вот. А что еще автор хотел найти, не поняла? ММГ хорошая, выдыхай тогда.

Это про меня видимо речь.
По узи очаговое образование ( папиллома под?). Делали не в соод. Белых меня посмотрел, направил на ммг, сдели тут же, вернулась к нему. По ммг нет очаговых образований, доктор мне сказал все норм, маммография в моем возрасте для него и с его слов важнее узи. Мне честно в голову даже не пришло усомниться в словах данного доктора.

Vivienne W: Ответ: Не верю совершенно.

Ну Ваше право, но все было именно так.

medusa: Мне честно в голову даже не пришло усомниться в словах данного доктора.

Тогда в чем вопрос. Я ему полностью доверяю. В этом возрасте ММГ конечно информативнее. Кто делал описание вам ?

medusa: Мне честно в голову даже не пришло усомниться в словах данного доктора.

Вы перепроверьте ещё раз всякий случай. В том же СООД, у Бородиной Марии Владимировны. Очень хорошо смотрит.

Vivienne W: Кто делал описание вам ?

Яровая Э. А.
Я тоже полностью доверяю Белых. У меня мама с РМЖ, знаю почти всех врачей в соод.
У мамы РМЖ в возрасте 66 лет выявлен, мне Белых сказал, что в данном случае риск наследственности просто почти исключаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы