Суперчистотел. Не понимаю, как пользоваться

Аноним 332: При нанесении действительно острая боль, как написано в инструкции?

Я вообще ничего не почувствовала после нанесения, но это же папиллома, она на ножке, мне кажется в ней нет окончаний нервных. А вот на след. день она начала чернеть а ножка покраснела, и если задеть то больновато было. А сейчас на 4 день, ничего не чувствую.

ОляВатокат: ляпис

Ломается через пару применений

lolalora: предельно осторожно обращаться с этим лекарством, сжигает все к черту.

Что мёртвому припарка. Чем только старшему не выводила, ноль эффекта. А потом вдруг бац - и само всё прошло. Видимо, иммунитет с вирусом справился

Вывели шипицу именно этим.
Нормально все. Долго мазали.
Этим стержнем и мазала.
Он же сырой. Строго место шипицы
Ребёнку было ну лет 5-6 наверно

Девочки, все так спокойно пишут, что убирали чистотелом. Еще на ребенке. У меня одногруппница в свое время тоже на руках пыталась выводить типа бородавок образования. То ли она решила намазать пожирнее это средство, может передержала, то ли еще почему, но у нее остались глубокие шрамы от ожогов. С тех пор я как-то опасаюсь даже думать о чистотеле, просто к врачу иду.

1. У ребенка в 1,5 года была папиллома на животе. Приехали в кожвендиспансер, прижгли азотом, через неделю у нее высыпало 5. Пошли к инфекционисту, она выписала виферон. После него все прошло само.
  2. У меня была шипига. В тот же диспансер ездила по схеме аж 3 раза прижигала, больно, травматично, ходила еле еле. Слава богу на удаленке. В итоге вывела салиподом. Вообще без боли.

Жидкий азот это первое что вам предложит дерматолог и последнее, к чему надо прибегать, а лучше вообще никогда не прибегать

Аноним 254: но у нее остались глубокие шрамы от ожогов.

Шрамы на подошве ноги меня как-то не волнуют.
Пока могу сказать, что вообще никакого эффекта нет.

Аноним 23: Жидкий азот это первое что вам предложит дерматолог и последнее, к чему надо прибегать, а лучше вообще никогда не прибегать

Да, знакомая мне так же сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы