Суперчистотел. Не понимаю, как пользоваться

Написано: на обрабатываемый участок аппликатором нанести одну каплю жидкости.
Так вот она не наносится, к аппликатору жидкость как бы вообще не цепляется. Если что, мажу этой палочкой, которая внутри колбочки сейчас. Может, не так надо?
И если кто знает, чем еще можно вывести шипицы со стопы ребенка?

Аноним 876: ем еще можно вывести шипицы со стопы ребенка?

сходить в поликлинику, не мучайте ребенка чистотелом.

Крыса Туля: сходить в поликлинику, не мучайте ребенка чистотелом.

Это тоже не гарантия, что вылечат.

Я ляпис карандашом сводила.
Кончик карандаша в капельку воды макаешь и точечно на бородавочку.

Аноним 876: Так вот она не наносится, к аппликатору жидкость как бы вообще не цепляется. Если что, мажу этой палочкой, которая внутри колбочки сейчас. Может, не так надо?

Это кажется что не цепляется, цепляется ещё как. Выводила у детей именно вот таким же чистотелом несколько лет назад. Мазала ежедневно наверное пару недель. На прошлой неделе опять обнаружила у одной дочери на стопе шипицу и купила в этот раз вот такую штуку www.wildberries.ru/catalog/241247720/detail.aspx
Пока только один раз намазала, результат по шипице не скажу, но у себя папиллому тоже помазала, мм 3 в диаметре, она к обеду следующего дня почернела... на третьи сутки усохла вся.. надеюсь отпадёт на днях.. 4 дня прошло, жду. Какое то прям ядрёное средство.

ОляВатокат: ляпис карандашом сводила.
Кончик карандаша в капельку воды макаешь и точечно на бородавочку.
Зато видно, что делаешь

Да, это как-то попроще кажется.

Аноним 220: Это кажется что не цепляется, цепляется ещё как.

Не знаю, она вообще сухая, я рукой проверяла.
Я уж думаю, может, в эту крышечку предполагается заливать, а потом с нее капать.

Аноним 876: как бы вообще не цепляется

Трубочкой попробуйте или пипеткой, только много не мажьте, сожжете кожу

Крыса Туля: сходить в поликлинику, не мучайте ребенка чистотелом.

Делали азотом на Р. Люксембург и на Московской в ЦПХ, мучений много, результат нулевой.

Только чистотело справился быстро и без последствий.

Аноним 876: Может, не так надо?

Я не смогла это пластмасской. На деревянную зубочистку наматывала чуток ватки, чтобы можно было точечно наносить.
Главное аккуратно открывать. Открытую колбу фиксировала в подставку, чтобы нечаянно мимо не разлить.
Можно приспособиться.

Производителю не мешало бы более удобную форму упаковки сделать.

Удачи!

Аноним 876: уж думаю, может, в эту крышечку предполагается заливать, а потом с нее капать.

Ну вы колбу то переверните,чтоб на аппликатор попало-потом обратно

Делали в больнице только самую большую, очень травматично
Тоже суперчистотелом вывели
Зубочистка+вата и прижимать немного

Ножку распарить в тазике сначала, потом вокруг шипиги кремом помазать жирным. Капельку чистотела нанести, дать немного впитаться, и сверху пластырь обычный аптечный. Все это на ночь. Утром пластырь снять. Через несколько дней шипига станет вылазить наружу, как редиска из грядки. Когда дозреет, вытащить ее, след на коже ( ямка такая) перекисью. Следить, чтобы в коже не осталось черных волосков- это корни шипиги. У меня дети из бассейна приносили, только так вывожу эту заразу.

Аноним 384: Ну вы колбу то переверните,чтоб на аппликатор попало-потом обратно

Нифига. Видимо, мне не дано. Попробую ватной палочкой.

Не занимайтесь самолечением. Это доброкачественные опухоли эпителия, вызванные папилломавирусом . Всякими чистотелами и суперчистотелами Вы боретесь с внешними проявлениями , а не с вирусом.

Зойка-пересмешница: Всякими чистотелами и суперчистотелами Вы боретесь с внешними проявлениями , а не с вирусом.

А вирус все равно навсегда. Мешают только его проявления.

Аноним 876: А вирус все равно навсегда
особенно без противовирусного лечения

Аноним 376: не смогла это пластмасской. На деревянную зубочистку наматывала чуток ватки, чтобы можно было точечно наносить.

Спасибо, попробую.
Да, как-то не продумано у производителя.

Аноним 220:

При нанесении действительно острая боль, как написано в инструкции?

Сначала намажьте жирным кремом или маслом ватной палочкой кожу вокруг этой бородавки, потом я зубочисткой наносила, самый острый кончик обрезала и мазала.
Еще хорошо все сводит салипод, распаривается нога, точечно клеится салипод, сверху закрывается обычным пластырем и ходит не снимая. Затем смотрите, если надо все повторяете. Мы так и щипиги и бородавки убирали.

Аноним 332: При нанесении действительно острая боль, как написано в инструкции?

Я на палец на руке пролила, вообще ничего не почувствовала, сразу смыла водой.

это хорошая вещь, работает отлично, а вот упаковку не доработали, да.
нужно предельно осторожно обращаться с этим лекарством, сжигает все к черту.
папилломы отлично выводит, всегда дома есть этот чистотел.

Вот таким недавно вывели. Ребенок сама себе мазала, три раза хватило.

Автор, спрошу в вашей теме, стержневой мозоль чистотело может вывести или его только выпиливать у подолога?

Tafa: Вот таким недавно вывели. Ребенок сама себе мазала, три раза хватило.

Вот если б сразу знать, такой бы взяла.
А ногу распаривали перед нанесением?

Аноним 446: Автор, спрошу в вашей теме, стержневой мозоль чистотело может вывести или его только выпиливать у подолога?

я себе сводила салиподом, правда не с первого раза, но свела

Аноним 876: Вот если б сразу знать, такой бы взяла.
А ногу распаривали перед нанесением?

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы