Удаление 6 - ки и имплантация. По - моему что - то идёт не так, как надо.

Annyshka2000: Попробуйте обратиться к Белоножкину Александру в Гаранте, он хирург имплантолог

давно уже там не работает

3 ноября удалила два зуба 4 и 5 тк так же был свищ и лечению не подлежали. Одномоментно импланты. Антибиотики начала пить за сутки до операции и далее еще 6 дней, так же полоскание и мазать мазью. Швы сняли через две недели и не было ничего, что вы описываете у себя. На второй день не болело ничего, десна обычные.
На вашем месте вам обязательно надо показать другому врачу, тк вполне возможно идет новое воспаление уже.
Подвижность соседних зубов мой врач так же проверял при установке и вот спустя 2 недели на снятии швов. Этого быть не должно

Удаление и имплантация у каждого по своему проходит. У меня слева было болезненно и заживало долго, справа вообще не было боли. Выяснилось что слева у меня нервные окончания в кости, особенность строения. А мне до этого врачи не верили когда при каких то простых манипуляциях с этой стороны было больно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы